«Dolce Vita» - это ресторан итальянской кухни, расположенный в самом центре Трускавца на улице Героев УПА.
В распоряжении гостей основной зал, отдельный зал для некурящих, вип-зал и уютная летняя веранда на балконе с живописным видом на центральные улицы города.
Интерьер ресторана выполнен дизайнерами в стиле современной классики – теплые песочные, кофейные и шоколадные оттенки, мебель и отделка из натурального дерева светлых пород, мягкие диваны с подушками, комнатные растения в глиняных горшочках, одну из стен украшают виды вечерней Венеции.
Меню ресторана состоит из традиционных и авторских блюд итальянской кулинарии.
Гости могут заказать пасту ручной работы, закуски, салаты, пиццу на тонком тесте с разными вариантами начинок, эксклюзивные итальянские сыры, мяса, приготовленное на мраморном камне, свежеиспеченный хлеб по итальянской технологии, брускетты, лазанью, ньокки и равиолли, гарниры, основные блюда из мяса и рыбы, первые блюда, десерты.
По утрам подают комплексные завтраки.
К фирменным блюдам заведения относятся:
- теплый салат из телятины на фреш-салате с вялеными томатами,
- салат «Цезарь» с креветками,
- салат с утиной грудкой на гриле на салатном ложе из томатов черри, граната, авокадо и ростков кукурузы,
- закуска «Della Casa» от шефа с печеночным паштетом, сырными шариками, сыровяленным прошутто, оливками и соленым штруделем,
- карпаччо из филе семги, пармезаном, средиземноморскими травами, томатами черри и каперсами под медово-горчичным соусом,
- паста под соусом Песто в кедровыми орехами,
- паста «Frutti Da Mare» с тигровыми креветками гриль, коктейлем из морепродуктов и мидиями под томатным соусом,
- неаполитанский сливочный суп-пюре из белых грибов и шампиньонов,
- черные равиолли «Дольче Вита» с чернилами каракатицы, тыквой под соусом из цуккини и слайсами слабосоленого лосося,
- равиолли с рикотой и шпинатом под соусом из белых грибов в красном вине,
- лазанья с филе индейки и шпинатом под сырами Пармезан и Моцарелла,
- каре новозеландского ягненка в фисташковой корочке с овощами гриль и черничным джемом,
- тальятта из филе телятины и шпинатом под соусом из черного перца,
- густой томатный суп от шефа «Zuppa di Pesce» с лососем, судаком и тигровой креветкой,
- паста «Бузара» с тигровыми креветками, томатами черри и белыми грибами,
- равиолли «Пескаторе» из филе судака под соусом из креветок –бейби и тигровых креветок,
- мидии под сливочным соусом «Шардоне»,
- пицца «Дольче Вита» с салями, ветчиной, горгонзоллой и неаполитанским соусом,
- филе лосося в миндальной корке,
- шоколадный бисквит «Фореста Нера» с кремом из маскарпоне.