Ресторан Бограч

Бограч
?
Ужгород, пл. Кирилла и Мефодия 10/12
?
Все фотографии
Ресторан Бограч
Ужгород, пл. Кирилла и Мефодия 10/12
Ужгород, пл. Кирилла и Мефодия 10/12
+38 099 981 1632
Средний чек: 
$$$$
Описание
В центре Мукачева на площади Мира находится ресторан «Бограч». В распоряжении гостей просторный основной зал, оформленный в этническом стиле, а также банкетный зал, интерьер которого выполнен в стиле современной классики. В теплое время года посетители могут отдохнуть на летней террасе или в беседках. В меню представлены традиционные блюд закарпатской, украинской и венгерской кулинарий. Гости могут заказать холодные закуски и салаты, первые блюда, основные блюда из мяса, птицы, рыбы, гарниры, ...

В центре Мукачева на площади Мира находится ресторан «Бограч».

В распоряжении гостей просторный основной зал, оформленный в этническом стиле, а также банкетный зал, интерьер которого выполнен в стиле современной классики. В теплое время года посетители могут отдохнуть на летней террасе или в беседках.

В меню представлены традиционные блюд закарпатской, украинской и венгерской кулинарий. Гости могут заказать холодные закуски и салаты, первые блюда, основные блюда из мяса, птицы, рыбы, гарниры, десерты. Основной акцент сделан на блюда, которые готовят на открытом огне в специальном казане. Также есть раздел, посвященный традиционным закарпатским блюдам.

Среди фирменных позиций меню ресторана отмечают:

  • белые маринованные грибы,
  • буженину по-верховински,
  • салат «Фютьош» с копченым куриным филе, фасолью, томатами, зеленью и лимонным соком,
  • бограч со свининой, говядиной, томатами, зеленью и болгарским перцем, который подают в казане,
  • а также свинину по-венгерски с копченым салом и картофелем,
  • форель по-закарпатски,
  • мешочки из блинов с телятиной и соусом из белых грибов,
  • отбивную по-венгерски с яйцом, сыром и шампиньонами,
  • мачанку из белых грибов со сметаной,
  • свинину «Гуцульская вечеря», тушеную с фасолью и острым перцем,
  • кремзлики по-закарпатски с брынзой,
  • картофель по-мукачевски, запеченный в фольге с салом и луком,
  • торт «Закарпатский».

На открытом огне также готовят шашлык из свиного ошейка, свиные ребра, корейку на кости, куриный и говяжий стейки.

В барной карте ресторана есть ассортимент бутылочного и бочкового пива, крепкий алкоголь, настойки, вино.

Читать статьи о ресторане
04.10.19
1132
Львов , Куди піти у Львові , Куда пойти в выходные во Львове
Куди піти у Львові в перші вихідні жовтня?
Отзывы
Нужна информация о заведении?
Скачайте приложение!