В центре Мукачева на площади Мира находится ресторан «Бограч».
В распоряжении гостей просторный основной зал, оформленный в этническом стиле, а также банкетный зал, интерьер которого выполнен в стиле современной классики. В теплое время года посетители могут отдохнуть на летней террасе или в беседках.
В меню представлены традиционные блюд закарпатской, украинской и венгерской кулинарий. Гости могут заказать холодные закуски и салаты, первые блюда, основные блюда из мяса, птицы, рыбы, гарниры, десерты. Основной акцент сделан на блюда, которые готовят на открытом огне в специальном казане. Также есть раздел, посвященный традиционным закарпатским блюдам.
Среди фирменных позиций меню ресторана отмечают:
- белые маринованные грибы,
- буженину по-верховински,
- салат «Фютьош» с копченым куриным филе, фасолью, томатами, зеленью и лимонным соком,
- бограч со свининой, говядиной, томатами, зеленью и болгарским перцем, который подают в казане,
- а также свинину по-венгерски с копченым салом и картофелем,
- форель по-закарпатски,
- мешочки из блинов с телятиной и соусом из белых грибов,
- отбивную по-венгерски с яйцом, сыром и шампиньонами,
- мачанку из белых грибов со сметаной,
- свинину «Гуцульская вечеря», тушеную с фасолью и острым перцем,
- кремзлики по-закарпатски с брынзой,
- картофель по-мукачевски, запеченный в фольге с салом и луком,
- торт «Закарпатский».
На открытом огне также готовят шашлык из свиного ошейка, свиные ребра, корейку на кости, куриный и говяжий стейки.
В барной карте ресторана есть ассортимент бутылочного и бочкового пива, крепкий алкоголь, настойки, вино.