Ирландский пивной паб-ресторан «Dublin Irish Restaurant & Pub» находится недалеко от Ужгорода в селе Сторожница.
В распоряжении гостей двухэтажного ресторана просторный основной зал с уютными зонами для обеда и отдыха, места вдоль барной стойки, банкетный зал, расположенный на втором уровне, а также вип-зал для небольшой компании. В теплое время года функционирует открытая летняя терраса.
Интерьер основного зала выполнен в стиле традиционного ирландского паба – коричневые и изумрудные оттенки в оформлении, массивная мебель и отделка из натурального дерева темных пород, кирпичная кладка, приглушенный свет кованых светильников, клетчатые занавески и кожаные диваны.
Изюминкой заведения по праву считается коллекция пива, в которой присутствует двадцать сортов разливного пенного, а также различные сорта напитка от чешских пивоварен "Jezek", "Klaster", "Lobkowicz", бельгийское нефильтрованное бело пиво "Grimbergen Blanche" и темное "Leffe", а также фирменный ирландский "Guinness".
Отдельно гостям представлена внушительная винная карта, в которой можно найти ассортимент белых и красных вин известных производителей Испании, Южной Африки, Чили, Франции и Украины.
Среди безалкогольных напитков отмечают закарпатские травяные чаи, свежемолотый кофе, какао.
Меню паба-ресторана предлагает гостям украино-европейскую фьюжн кухню, которая также включает ассортимент традиционных закарпатских блюд. Гости могут заказать салаты, закуски к пиву, блюда для компании гостей, холодные и горячие закуски, первые блюда, гарниры, основные блюда из свинины, телятины, птицы, рыбы, блюда, запеченные на мангале, соусы, пиццу, десерты.
Среди фирменных блюд заведения отмечают:
- мясную доску для большой компании «Дублин»,
- лаваш с телятиной и шампиньонами,
- салат с прошутто, томатами и сыром Пармезан,
- салат «Ирландская горка» с куриным филе, шампиньонами и грецкими орехами,
- салат «Дублин» с телятиной, кунжутом и карпатским сыром,
- куриное филе по-царски с шампиньонами и сыром,
- свинину под соусом из горгонзоллы,
- стейк из телятины на гриле,
- медальоны из телятины под сливочно-морковным соусом,
- тирамису с маскарпоне.