Ужгород / Каталог заведений в городе Ужгород / Загородный ресторан Гагарин и Бокораш

Загородный ресторан Гагарин и Бокораш

Гагарин и Бокораш
?
Ужгород, с. Квасы ул. Центральная 163
?
Все фотографии
Загородный ресторан Гагарин и Бокораш
Ужгород, с. Квасы ул. Центральная 163
Ужгород, с. Квасы ул. Центральная 163
+38 067 108 2400
Кухня:  Украинская
Средний чек: 
$$$$
Описание
«Гагарин и Бокораш» - загородный ресторан, который расположен в курортной зоне в селе квасы на Раховщине, недалеко от Ужгорода. Заведение находится в живописной местности на берегу реки Черная Тиса. В распоряжении посетителей два просторных зала, каждый из которых занимает отдельный этаж двухэтажного здания. Кроме этого, на территории ресторана оборудована терраса и дегустационный винный зал. Заведение названо в честь космонавта Юрия гагарина, который согласно легенде отдыхал в середине прошло...

«Гагарин и Бокораш» - загородный ресторан, который расположен в курортной зоне в селе квасы на Раховщине, недалеко от Ужгорода.

Заведение находится в живописной местности на берегу реки Черная Тиса. В распоряжении посетителей два просторных зала, каждый из которых занимает отдельный этаж двухэтажного здания.

Кроме этого, на территории ресторана оборудована терраса и дегустационный винный зал. Заведение названо в честь космонавта Юрия гагарина, который согласно легенде отдыхал в середине прошлого века в санатории недалеко от ресторана.

Дизайнерский интерьер сочетает в себе современный стиль, колоритные закарпатские элементы декора и по-домашнему уютную обстановку. Основу меню составляет закарпатская кухня. Акцент сделан на широком выборе пивных закусок, а также блюд, которые готовят на гуцульском гриле на вилах.

Среди коронных блюд ресторана отмечают:

  • карпатский бограч,
  • грибную юшку,
  • большую пивную доску с тонкими гуцульскими колбасками из коптильни, копчеными свиными ушками и куриными крылышками,
  • свиную рульку в пиве,
  • картошку и три вида фирменных соусов,
  • блюда в специальных космо-тюбиках.
Особенностью ресторана считается возможность гостей воочию наблюдать за процессом производства свежего пива на немецком оборудовании Braumeister с использованием отборного солода, хмеля и дрожжей из Германии и Чехии.

В барной карте посетители могут выбрать различные сорта пива от гуцульской крафтовой пивоварни «Цыпа» - особый светлый Lagerbier «Белая Цыпа», сухой стаут «Черная Цыпа», пиво с использованием прикопченого солода Rauchbier «Копченая Цыпа», карпатский эль с горными травами «Цыпа под травой» и «Цыпа Горная» – экспериментальный сорт пива с уникальными горными ингредиентами.

Кроме этого в барной карте выделяют ряд фирменных вида настоек и паленок.

Меню
Отзывы
Нужна информация о заведении?
Скачайте приложение!