На улице Дайбожская в Ужгороде расположен паб-ресторан «Lab Pub».
Атмосферный интерьер заведения стилизован под традиционный немецкий паб с элементами охотничьего стиля – теплая коричневая цветовая гамма, кирпичная кладка стен, чучела и рога диких животных, обилие отделки из натурального дерева, потолочные балки и подвесные пивные бочки, кованные люстры.
В меню ресторана гости найдут салаты, закуски, первые и основные блюда из свинины, говядины, курицы, рыбы, гарниры, соусы, десерты.
К фирмен...
На улице Дайбожская в Ужгороде расположен паб-ресторан «Lab Pub».
Атмосферный интерьер заведения стилизован под традиционный немецкий паб с элементами охотничьего стиля – теплая коричневая цветовая гамма, кирпичная кладка стен, чучела и рога диких животных, обилие отделки из натурального дерева, потолочные балки и подвесные пивные бочки, кованные люстры.
В меню ресторана гости найдут салаты, закуски, первые и основные блюда из свинины, говядины, курицы, рыбы, гарниры, соусы, десерты.
К фирменным позициям меню «Lab Pub» относятся:
- салат «Норвежский» с лососем,
- салат с запеченной свеклой и ореховым тапенадом,
- филе скумбрии собственного посола на запеченным картофеле с маринованным луком,
- карпаччо из лосося на подушке из микс салата под сливочно-горчичным соусом,
- тар-тар из говядины,
- венгерская уха «Холасли»,
- отварная телятина в сливочном соусе с картофельно-свекольным пюре,
- блины с телятиной по-хортобадски,
- курица по-итальянски с брокколи, картофельным пюре и сырным соусом,
- куриные крылья в горчично-медовом соусе с лавашем,
- шашлык из свиного ошейка с маринованным луком,
- филе лосося на углях,
- форель горячего копчения,
- кофейно-сливочный десерт в горшочке.