«Унгвайзер» - это ресторан с собственной пивоварней и отель в самом центре Ужгорода.
Заведение расположено на улице Капушанская в нескольких минутах ходьбы от Ужгородского замка и Кафедрального собора. Особенностью ресторана-пивоварни «Унгвайзер» является производство танкового крафтового пива четырех базовых сортов – светлое, пшеничное, багряное и темное.
Танковое фирменное пиво «Унгвайзер» хранится при идеальной температуре в специальных одноразовых полипропиленовых мешках, и под внешним давлением поступает в пивной кран.
Таким образом, пиво не вступает в контакт с воздухом, ни с каким другим техническим газом, а значит, не подвергается дополнительному газированию, не окисляется и не выдыхается.
В ресторане повара готовят для гостей популярные блюда европейской и итальянской кулинарий. Акцент в меню сделан на блюда, которые запекают на гриле – фирменный биф-кебаб «Унгвайзер», венские, альпийские, зальцбургские колбаски-гриль, ассорти гриль к пиву, домашние фирменные колбаски гриль, свинина, телятина, курица гриль с овощами.
Также гости могут заказать итальянскую или американскую пиццу, холодные и горячие закуски, пивные снеки, салаты-коктейли, супы, основные блюда и гарниры, блины с различными начинками, традиционные венгерские блюда, десерты.
Среди фирменных блюд ресторана-пивоварни «Унгвайзер» выделяют:
- украинский борщ с мясом и пампушками,
- отварную телятину под сливочным соусом,
- говяжьи медальоны,
- блины со свининой и грибным соусом,
- говяжий перкельт.