«Asado» - это гостинично-ресторанный комплекс в Виннице, который расположен в живописном месте рядом городским ботаническим садом.
К услугам гостей просторная озелененная территория с ландшафтным дизайном, основной зал ресторана с вместительностью на сто восемьдесят персон, малый банкетный зал, рассчитанный на сорок приглашенных, уютная мансарда для четырнадцати гостей, гостевые домики, которые вмещают до сорока персон, а также летняя терраса с вместительностью на сто персон и летние деревянные беседки, каждая из которых рассчитана на десять посадочных мест.
Интерьер ресторана дизайнеры выполнили в стиле современной классики – теплая песочно-персиковая цветовая гамма, элегантная мебель и отделка из натурального дерева темных пород, обои в полоску, картины с изображением пейзажей на стенах.
Изюминкой ресторана «Asado» считаются традиционные аргентинские блюда, которые повара готовят в парильне на открытом огне. На специальном аргентинском гриле посетителям запекают свинину, телятину, курицу, перепелку, кролика.
Кроме этого, в меню есть разделы с популярными украинскими и европейскими блюдами. Гостям готовят холодные и горячие закуски, салаты, первые блюда, горячие блюда из мяса и рыбы, гарниры, соусы, десерты.
Для любителей стейков из мраморной говядины в заведении приготовят стейки «Риба», «Томагавк», «Стриплойн», «Ковбой».
Коронными блюдами ресторана «Asado» считаются:
- телятина «Asado»,
- баранина «Asado»,
- фахитос из свинины,
- перепелка на парильи,
- филе морского окуня в сливочно-икорном соусе,
- стейк из лосося на гриле,
- мясное ассорти «Аргентина Гранде» с ассорти греческих маринадов,
- севиче из лосося,
- салат «Asado» с телятиной, миксом салатов, запеченным перцем, помидором и горчичной заправкой,
- теплый салат «Чегевара» с телятиной, запеченной на Parilla гриле, с овощами гриль и горчичной заправкой,
- салат с утиной грудинкой, ананасом, сыром Бри и малиновым соусом,
- аргентинские пирожки «Эмпанадос» с мясом и зеленью,
- тако с курицей,
- мидии, запеченные в сливочно-сырном соусе,
- суп из свинины «Эстафадо» с салатом айсберг и сыром пармезан,
- бульон из баранины «Тореадор» с мясными тефтелями и овощами,
- юшка рыбака из лосося с морепродуктами,
- картофель по-аргентински с прошутто и беконом под сливочным соусом,
- карпаччо из ананаса с мороженым «Кампай».
В барной карте есть ассортимент крепкого алкоголя, в том числе ирландский, американский, шотландский виски, разливное и бутылочное пиво, глинтвейн и грог, а также вина Аргентины, Чили, Украины, Италии, Германии, Австралии, Южной Африки.
Отдельно разработана коктейльная и кальянная карты.
Часто в заведении звучит живая музыка, проходят танцевальные и тематические вечеринки, банкеты и фуршеты.