По проспекту Коцюбинского в центре Винницы гостей встречает ресторан-пивоварня «Николаус».
Уютный интерьер оформлен в стиле традиционного европейского паба – крашеный кирпич, мебель и отделка из темного дерева, одну из стен украшает вид средневекового квартала старинного баварского городка Ротенбург-на-Таубере.
Особенностью заведения считается пиво собственного производства «Nikolaus Эль», «Nikolaus Светлое», «Nikolaus Пшеничное» и «Nikolaus Темное».
Пенный напиток здесь готовят на современном австрийском оборудовании из немецкого солода и воды из артезианской скважины.
В меню ресторана-пивоварни включены популярные европейские и немецкие блюда. Гостям подают холодные, горячие и пивные закуски, первые блюда, основные блюда из мяса и рыбы, соусы и десерты.
Фирменными позициями являются:
- мясное ассорти гриль со свиными ребрами гриль,
- куриными крыльями гриль, говядиной и свиным ошейком гриль, картофелем по-улановски,
- «Ассорти колбасок гриль» с охотничьими, баварскими, куриными колбаски и картофелем по-улановски,
- сырные палочки с соусом,
- копченые свиные ушки,
- антрекот гриль,
- курица в пивном кляре,
- форель гриль.