По проспекту Маяковского в Запорожье расположено уютное кафе «Усатый Кролик».
В распоряжении гостей просторный зал с уютными зонами для трапез, общения и отдыха. В интерьер преобладает стиль лофт – теплая песочная цветовая гамма, кирпичная кладка и бетонные стены, мебель и обилие отделки из натурального дерева, небольшая лавочка, столы под абажурами, горшки с комнатными растениями.
Меню включает большой выбор популярных блюд европейской, американской и восточной кулинарий в авторской подаче.
...
По проспекту Маяковского в Запорожье расположено уютное кафе «Усатый Кролик».
В распоряжении гостей просторный зал с уютными зонами для трапез, общения и отдыха. В интерьер преобладает стиль лофт – теплая песочная цветовая гамма, кирпичная кладка и бетонные стены, мебель и обилие отделки из натурального дерева, небольшая лавочка, столы под абажурами, горшки с комнатными растениями.
Меню включает большой выбор популярных блюд европейской, американской и восточной кулинарий в авторской подаче.
Каждое утро в кафе можно заказать комплексные завтраки на выбор:
- панкейки с ягодами и соусом Му,
- шашуку с печеными перцами,
- скрамбл с кремом из цветной капусты на хрустящем тосте с ростбифом,
- овсяную кашу на кокосовом молоке с виски и гранолой,
- яйца Бенедикт с гравлаксом из лосося,
- безглютеновые сырники с ягодами годжи и соусом из семян Чиа.
Также в «Усатом Кролике» готовят закуски, салаты, супы, основные блюда из мяса, птицы, рыбы, десерты и выпекают крафтовый хлеб.
Фирменными позициями меню заведения считаются:
- тартар из лосося с гуакамоле, маринованным желтком и древесным грибом,
- медальоны из телятины с печеными перцами и рассольным сыром,
- марокканский суп с томатами и телятиной,
- салат «Оливье» от мамы кролика с гравлаксом,
- утиная грудка с салатом ромен и булгуром,
- бургер из молодой телятиной с картофелем фри,
- телячьи щечки с кремом из корнеплодов и печеными помидорами,
- фермерский рибай с соусом из сливы и портвейна,
- лосось с тыквенным кремом и печеной синей капустой,
- соте из морепродуктов с соусом из молодых томатов,
- стейк из говяжьего языка с картофелем и соусом Демигляс из тархуна,
- фондан с белым шоколадом, ягодами и пломбиром.