Ресторан «Подкова» расположен в центре Житомира, по улице Сабурова.
В распоряжении гостей два банкетных зала с вместительностью на 170 и 60 человек, а также небольшой VIP зал, рассчитанный на тридцать персон. Уютный интерьер оформлен в теплых песочных оттенках, в качестве отделки преобладает натуральное дерево.
Гостям ресторана «Подкова» представлен широкий ассортимент популярных блюд европейской и украинской кулинарий.
Среди фирменных позиций меню отмечают:
- деруны фаршированные грибами и сметаной,
- ребра телятины по-королевски,
- вареники с картошкой и шкварками,
- блины с мясом в кляре,
- биточки фаршированные грибами,
- свиные ребра тушеные с черносливом,
- гречаники на овощной подушке,
- рыбный стейк с овощами.
Для любителей десертов в меню разработан раздел «Бабушкины сладости», где фирменными позициями считаются сырники по-киевски, мороженое «Фруктовый рай», яблоко, запеченное с изюмом и медом.
Среди напитков гостям подают кофейные коктейли, различные сорта чая, горячий черный и белые шоколад, а также фирменный напиток «Аль Капоне» с горячим шоколадом, мороженым и бананом.
Алкогольная карта включает свежее бочковое и бутылочное пиво, ассортимент итальянских, чилийских и испанских вин ,а также классические коктейли.
По вечерам в ресторане звучит живая музыка. Гости могут спеть любимые песни в караоке.