У Виктории Бекхэм, одной из бывших участниц группы Spice Girls, на днях был 44-й день рожденья. Актриса, модельер, жена футболиста Девида Бэкхема и мама четырех детей, Вики отметила праздник с семьей. Tomato.ua заинтересовался тортом именинницы. Рассказываем и показываем подробности прямо из интсаграма звезды. Торт на дне рожденья Виктории Бекхэм был вот таким.

Торт на дне рожденья Виктории Бекхэм

Вики известна своей приверженностью к здоровому образу жизни. То же можно сказать и о целом семействе. И даже в день рожденья она осталась верна своим привычкам.

Торт — это цельный кусочек арбуза, украшенный клубникой, черникой и свечей. Выглядит он достаточно грустно. А где же крем и шоколад? Уж раз в году, в день рожденья то можно? Видимо, нет, это не входит в планы многодетной матери с идеальной фигурой.

Кстати, ходят слухи, что Виктория Бекхэм будет выступать или даже вести королевскую свадьбу принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Меган, наоборот, известна тем, что любит вкусно поесть и считает себя фуди. Жених и невеста уже заказали себе торт в одной из кондитерских Лондона.

Кондитер, которая будет делать это угощение за сотни тысяч долларов, сама родом из США. Ее примеры работ невероятно нежны. И в них используются сезонные продукты. Лимон и бузина — вот два основных акцента, которые будут присутствовать в торте для принца и Меган. А это одна из работ кондитера, из инстаграма violetcakeslondon.

А вот актер Райан Рейнольдс на день святого Валентина тоже делал своей жене, актрисе Блейк Лайвли, подарок — клубничный торт. В своем инстаграме он написал, что повар он так себе, поэтому, чтобы торт не развалился, он использовал клей. Надеемся, что он пошутил:)

И еще…

Если у вас от вида клубники проснулось резкое желание ее съесть прямо сейчас, то уже можно смело купить в супермаркете граммов двести и использовать ягоду в коктейле Россини.

Интересные сумочки в виде десертов делает румынский дизайнер. Торты там тоже есть.

Недавно и в Одессе представили новый торт, посвященный выходу сериала «Сувенир из Одессы».

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Фотография обложки: www.well-beingsecrets.com, видео торта из инстаграма Виктории Бекхэм.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *