Скачайте приложение!
Дружеский вечер, свидание и даже деловые переговоры сегодня принято проводить в барах. Красивый интерьер, хорошая кухня и изысканные напитки - отличное дополнение к любому вечеру. Гид по заведениям в Украине Tomato.ua поможет вам подобрать заведение за считанные минуты. В наличии нашего сайта есть обширный каталог лучших баров Киева.
Чтобы правильно выбрать заведение, где вы проведете время, в первую очередь нужно определиться с целью визита:
дружеская встреча
отдых с семьей
вечеринка в честь торжественного повода
деловые переговоры
свидание
От формата встречи зависит и формат заведения. Если вы хотите провести время именно в баре, учитывая цель посещения, вы сможете правильно выбрать место. Например, для деловых переговоров не подойдут шумные бары, где проходят вечеринки с ди-джеями и танцы, но отлично подходят элитные заведения со спокойной атмосферой и отличным обслуживанием и бары класса люкс.
Второй шаг на пути осуществления выбора - сбор необходимой информации. Следует хорошо познакомится с локацией выбранного бара, его предложениями, кухней, обслуживанием, дополнительными услугами. Если вы планируете деловую встречу или свидание, проверьте наличие парковки, охраны и других, на первый взгляд, незначительных факторов.
Третий шаг - проверьте репутацию заведения. Чтобы быть уверенным в том, что выбранный вами бар действительно подходит для планируемой встречи, нужно убедиться в том, что он имеет надежную и хорошую репутацию. Огромную помощь в этом вопросе играют отзывы других посетителей.
Ресурс Tomato.ua поможет вам найти и забронировать столик в самом подходящем для вас баре в любом городе Украины. Интерфейс сайта очень прост в использовании: достаточно выбрать локацию и тип заведения, и вам моментально покажет огромный список лучших баров города.
У нас вы сможете познакомиться с характеристиками бара: с кухней, интерьером, меню, ценами, атмосферой и даже репутацией. В разделе “отзывы”, вы найдете комментарии других посетителей о конкретном баре. Также мы предоставляем контактные номера, навигацию по карте, возможность бронировать столик заранее или добавить заведение в свои личные закладки.
Чтобы пользоваться услугами нашего сервиса свободно, необходимо сделать несколько простых действий:
авторизоваться на сайте
настроить фильтр
выбрать заведение
Сервис Tomato.ua станет вашим надежным гидом по ресторанам, барам и другим заведениям в любом городе Украины.
О команде Tomato
Мы — это небольшая команда энтузиастов из Украины. Мы поставили перед собой миссию: сделать так, чтобы где бы в Украине вы не находились, вы всегда могли вкусно покушать.
Как мы это делаем? Для начала, мы собрали потрясающую команду профессионалов - специалистов по дизайну, программированию, маркетингу, копирайтеров, а по совместительству - любителей хорошей еды. С их помощью мы создали Томато.
Томато помогает своим пользователям найти интересные места неподалеку. Наша команда регулярно связывается с ресторанами — таким образом мы обеспечиваем актуальность информации. Вторая часть нашей команды — это сами пользователи, которые делятся своими впечатлениями и помогают друг другу в выборе лучших мест.
Мы работаем и с ресторанами. Для них мы предоставляем удобные инструменты для редактирования информации о себе — в итоге посетители получат максимум информации, а ресторан сможет сосредоточиться на том, чем он любит заниматься больше всего — вкусной еде.