31 октября уже близко, а, значит, наступает День всех святых. Даже если вы ни разу не отмечали Хеллоуин, но очень хотите начать, то Tomato.ua подскажет, как устроить вечеринку дома, и что яркого приготовить. Вот 5 простых решений, чем удивить и угостить на Хеллоуин. Чем удивить и угостить на Хеллоуин

Чем удивить и угостить на Хеллоуин

Спагетти с тефтелями, а еще красный кровавый соус и глаза! Как их сделать? Да, очень просто. Выложите сверху на каждую тефтельку верх отварного вкрутую яйца и круглый кусочек маслины без косточки. Вот так. Для студенческой вечеринки подойдет даже колбаса вместо тефтелей.

Очень ярким Хеллоуин делают тыквы. Символ праздника, фонарь Джека, можно по-разному обыграть. Конечно, вырезать его непосредственно из тыквы, но не только. Вот яйца, сваренные вкрутую, половинки которых вы использовали для украшения тефтелей. Они же могут стать тыквами с помощью яркой паприки и маленьких хвостиков зеленого лука.

А теперь поговорим о сладостях. Без них, конечно же, никак. Так что лучше забыть о диете в этот день и смело украшать, а затем — есть вот такое печенье с мармешллоу вместо цветов. В крем стоит добавить красный краситель, чтобы смотрелось удивительно устрашающе.

Любите торты? Тогда самый простой вариант оформить тортик белым кремом, а сверху залить жидкой красной глазурью. Уууу! И не забудьте о бутафорском топоре или мачете.

И последний вариант очень интересен тем, что его можно сделать даже с малышами. Правда, вам понадобятся глаза, которые можно купить в кондитерском магазине. Но если вы их не купили, можно разрезать эмэмдемс пополам, и эта конфетка с орехом станет глазом. В качестве закрепителя крыльев можно использовать нутеллу или ореховое масло.

И еще…

Кстати, а вы читали о самых пугающих ресторанах мира? Один из них расположен, конечно, на кладбище, как не сложно догадаться. А второй в достаточно неожиданном месте — как думаете где?

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Топ-5 идей для блюд на Хеллоувин

Фото: delish.com

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *