Устричные бранчи, вечеринка в ресторане, где побывал Том Круз, саксофон. Все это вы увидите и попробуете, если проведете свои выходные не дома. Tomato.ua позаботился о своих читателях и нашел интересные места, куда пойти в Киеве в ближайшие дни. Это Hedonist bar, Coin, Corvina, Piccolino и RONIN.

Куда пойти в Киеве 4-6 октября

Пятница, 4 октября

Начинайте выходные с коктейлей и музыки. В этот вечер в Hedonist bar будет играть киевский диджей и саундпродюссер Shtenge. Поужинайте азиатским салатом из телятины (198 грн). В него добавляют вырезку, томаты, огурцы, грибы муэр, кунжут, соусы унаги и табаско. Закажите кисло-сладкий коктейль на джине Clover club (179 грн) с добавлением малинового сиропа, лимонного сока и биттера. Или кисловатый и освежающий, очень ароматный Basil Beauty (159 грн) с водкой, лимонным и ананасовым соком, кокосовым сиропом и базиликом. Если любите коктейли с пузырьками, попробуйте Black Prince (149 грн) с рижским бальзамом, имбирным элем, тростниковым сиропом, лимонным соком и мятой.

куда пойти в Киеве

Еще один вариант для пятницы – ресторан Coin, где на днях побывал Том Круз. В 20.00 здесь открывают осенний сезон вечеринкой Bronze Season. Обещают сезонные блюда из авторского меню и перформанс. Также Tomato.ua рекомендует попробовать салат от шефа из хурмы с французским сыром с плесенью Сент Агюр под свекольно-гранатовым дрессингом (220 грн). А в основном меню — утиный бульон с рыбой Бонито и грибами шиитаке (220 грн). Или цыпленка в вишневом дыму с картофелем гратен (375 грн).

куда пойти в Киеве

Суббота, 5 октября

Любите устрицы? Тогда смело идите в ресторан Corvina. Здесь вы сможете наесться их вдоволь. С 12 до 16 часов в заведении пройдет безлимитный устричный бранч. За 590 гривен гости смогут без ограничений пробовать французские устрицы Фин де Клер №2 и запивать их игристым. Кстати, с 20 часов в ресторане будет играть саксофон. Закажите к нему спагетти с кальмарами, тигровыми креветками, осьминогом, гребешками и мидиями (288 грн).

куда пойти в Киеве

К 15 часам столы для гостей накрывают в Piccolino. Здесь будут презентовать новое меню от шефа, которое конечно же пока держат в секрете. К блюдам подадут вина и мелодии на рояле. Пока меню – тайна, рекомендуем местную рыбную юшку с дорадо, овощами и чесночной гренкой (179 грн). Или домашнюю пасту. Например, спагетти с моллюском вонголе и прессованной сушенной икрой боттаргой (425 грн). Такое блюдо вы вряд ли пробовали.

куда пойти в Киеве

Воскресенье, 6 октября

Довольно давно Tomato.ua не звал на seafood-бранчи в RONIN. Днем, с 12 до 15, заплатив 690 гривен, каждый гость сможет попробовать более 20 блюд. Пробовать без ограничений. Хотите морепродуктов? Ешьте французские устрицы, роллы Филадельфия с лососем и Калифорния с крабом, креветки и севиче из морского окуня. Ждете чего-то оригинального? Возьмите тапас со свекольным песто и луковым мармеладом или тыквенный крем-суп с креветками. Любите мясо? Тогда пробуйте перепела, приготовленного на тэппане, или тако с мраморной говядиной. Запивайте все это сухим белым или красным вином.

куда пойти в Киеве

Выбирайте из списка, куда пойти на выходные в Киеве. Или же устройте марафон по всем ресторанам.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *