Куда пойти

Июль практически подошел к финалу, но это не причина расстраиваться. Наоборот, есть повод сходить в ресторан или бар и угоститься вкусным ужином или коктейлем. Tomato.ua знает, куда пойти в Киеве в последние выходные июля. 26-28 июля — не пропустите. В этой подборке Spelaya kanareyka, Виан, Barvy, Reber bar и Склад.

Куда пойти в Киеве 26-28 июля

Пятница, 26 июля

Поужинать идите в абсолютно новый ресторан Spelaya kanareyka. Всю неделю с 19.00 здесь устраивают «Балконную эстраду». В пятницу будет играть дуэт Dripka duo на кахоне и саксофоне. Наслаждайтесь музыкой на балконе и закусывайте салатом из индейки, травы и сливы (117 грн), рыбацкой юшкой с мидиями и фрикадельками из сома (97 грн) или скумбрией с овощами и редисом (167 грн).

куда пойти в Киеве

Вечером в пятницу стоит расслабиться после рабочей недели в баре Виан. Тем более, с 16 часов здесь начнется акция. Апероль и две улитки Эскарго будут продавать по 100 гривен. Летний коктейль с проссеко отлично сочетается с морепродуктами, приготовленными с подсоленным сливочным маслом, листьями базилика и чесноком.

куда пойти в Киеве

Суббота, 27 июля

В субботний вечер ресторан актуальной украинской кухни Barvy устраивает фудпейринг. В 18.30 здесь начнется ужин для 14 гостей. Проведут его бренд-шеф Сергей Байсаревич и шеф-бармен Назар Макаров. Желающие посмотреть на искусство приготовления блюд получат комплимент от ресторана, одно блюдо и коктейль. Места нужно бронировать заранее.

Кроме того, в Barvy можно зайти за тартаром из форели на лепестках из белой редьки (155 грн), бутербродами с сезонными овощами, сельдью, вяленой уткой, вяленой олениной и слабосоленой карпатской форелью (225 грн). С вином здесь отлично сочетается ассорти из 5 видов твердых и мягких сыров от украинских производителей (315 грн).

ве

Воскресенье, 28 июля

К полудню постарайтесь попасть в Reber Bar. До 16 часов гостям предлагают без ограничений есть свиные ребрышки по единой цене 230 грн. Вы сможете попробовать три вида ребер – фирменные BBQ, в крафтовом пиве или в соусе терияки. Последние особенно пикантные и интересны по вкусу. Также закажите в Reber Bar местный гаспачо (90 грн), который здесь подают с креветками.  

куда пойти в Киеве

Завершить выходные можно в баре Склад на Бессарабке. Дважды в месяц по воскресеньям здесь проводят «АлкоСклад». С 17 до 21 часа на так называемой алкобарахолке посетители смогут заказать напитки наиболее известных брендов алкоголя по приятным ценам. Закусывайте их начос с соусом болоньез (60 грн). Или закажите очень сытную сковородку с картофелем, охотничьими колбасками, шампиньонами, чесноком и сливками (80 грн за 360 граммов).

куда пойти в Киеве

А вы уже решили, куда пойти в Киеве в эти выходные?

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться: