Новости

Известный шеф-повар, президент Bocuse dOr Ukraine и телеведущий Юрий Ковриженко стал амбассадором торговой марки Tork компании Essity.

Признанный эксперт в области гастрономии, шеф-повар ресторана украинской кухни Trypillia в Сеуле Юрий Ковриженко представит многофункциональные и экономичные решения торговой марки Tork для ресторанного бизнеса и расскажет, какие материалы необходимы на современной профессиональной кухне международного уровня. Юрий Ковриженко обучался в лучших кулинарных школах Европы, в том числе в Ferrandi (Париж), Ecole Ritz Escoffier (Париж), Basque Culinary Center (Сан-Себастьян) и IFSE (Пьемонт, Турин), и сейчас является послом украинской кухни от Министерства иностранных дел.

Благодаря своему обширному опыту, он знает, как должно выглядеть рабочее место шефа в соответствии со строгими европейскими требованиями к гигиене.

«Для любого шефа очень важно соблюдение высоких стандартов гигиены, забота о здоровье и безопасности гостей и персонала ресторана. Именно поэтому я решил стать амбассадором торговой марки Tork в Украине, так как мы разделяем одни и те же ценности. Экологичные и экономичные решения для кухни и зала – причины, по которым тысячи моих коллег по всему миру выбирают именно Tork», – говорит Юрий Ковриженко.

Развитие гигиенической культуры, забота о пищевой и экологической безопасности – ключевые задачи Tork, которые торговая марка реализует с помощью своих образовательных программ и талантливых амбассадоров. Сейчас требования к гигиене и ожидания гостей ресторанов как никогда высоки. Чтобы оставаться серьезными игроками на рынке HoReCa, рестораторам необходимо стать настоящими специалистами в сфере профессиональной гигиены и как можно быстрее внедрять более эффективные и безопасные повседневные практики. Например, отказаться от ветоши и вафельных полотенец в пользу одноразовых нетканых и бумажных протирочных материалов, использование которых в разы сокращает риск перекрестного загрязнения. Здесь значительную помощь могут оказать производители профессиональной гигиенической продукции и эксперты в ресторанном бизнесе, такие как Юрий Ковриженко, которые хорошо разбираются в том, как эффективно организовать работу на кухне и применять современные гигиенические материалы.

«Сотрудничая с профессионалами такого уровня, как Юрий Ковриженко, мы можем на практике продемонстрировать, что поддерживать высокие стандарты гигиены на профессиональной кухне вовсе не так сложно, как кажется на первый взгляд. Если шеф и его команда используют качественные гигиенические материалы на кухне, то рутинные процессы упрощаются, и появляется больше времени на творчество, поиск новых вкусов и сочетаний», – считает коммерческий директор профессионального ассортимента Tork компании Essity Максим Барков.

В рамках сотрудничества Tork с Юрием Ковриженко запланирована серия образовательных и обучающих мероприятий и материалов о трендах в гастрономическом мире и в области гигиены, которые будут выходить в социальных сетях и изданиях сегмента HoReCa.

О торговой марке Tork®

Торговая марка Tork предлагает профессиональную гигиеническую продукцию и услуги своим клиентам, среди которых — рестораны, учреждения здравоохранения и образования, офисы и промышленные предприятия. Ассортимент продукции включает диспенсеры, бумажные полотенца, туалетную бумагу, мыло, салфетки, а также материалы для протирки и очистки для профессиональных кухонь и промышленных объектов. Благодаря своим знаниям в области гигиены, а также функциональному дизайну и экологичности продукции ТМ Tork смогла стать одним из важных игроков рынка. Tork — международная марка Essity и надежный деловой партнер для клиентов в 80 странах. Чтобы быть в курсе последних новостей и новинок от Tork, посетите сайт www.tork.ua

О компании Essity в Украине

Компания «Эссити Украина» (Essity Ukraine LLC) — официальный представитель международной компании Essity, на территории Украины работает с 1997 года и представляет продукцию пяти торговых марок: Libero, Libresse, Tena, Zewa и Tork. В украинском подразделении компании работают около 75 сотрудников. Более подробную информацию можно узнать на сайте: www.essity.com

Поделиться: