В поселке Подгорное в нескольких минутах езды от Днепра расположен загородный ресторан «Усадьба под городом».
Заведение представляет собой двухэтажное здание и состоит из двух просторных залов.
На первом уровне расположен основной зал, интерьер которого оформлен в современном стиле – теплые песочные тона, мебель из натурального дерева, картины на стенах.
Уютный зал на втором этаже дополняют мягкие диваны и подушки, низкие столики, зоны для отдыха.
Повара ресторана специализируются на пригото...
В поселке Подгорное в нескольких минутах езды от Днепра расположен загородный ресторан «Усадьба под городом».
Заведение представляет собой двухэтажное здание и состоит из двух просторных залов.
На первом уровне расположен основной зал, интерьер которого оформлен в современном стиле – теплые песочные тона, мебель из натурального дерева, картины на стенах.
Уютный зал на втором этаже дополняют мягкие диваны и подушки, низкие столики, зоны для отдыха.
Повара ресторана специализируются на приготовлении популярных блюд европейской и украинской кухонь.
Гости могут отведать холодные и горячие закуски, салаты, пасту, первые блюда, вторые блюда, гарниры, соусы и десерты.
Изюминкой меню считаются блюда, которые готовят в печи хоспер:
- стейки «Рибай», «Миньон», «Нью-Йорк», «Томагавк», «Ковбой»,
- фирменные телячьи медальоны в беконе,
- стейк из свиного ошейка,
- корейка на кости,
- свиные ребра в мексиканском стиле,
- перзола,
- каре ягненка.
- карпаччо из норвежского лосося,
- фирменный дуэт индюшиного и куриного паштетов,
- теплый подкопченный салат с утиной грудкой,
- салат с маринованной телятиной в тайском стиле,
- салат с лососем и яйцом пашот,
- куриные крылья с сырным фондю,
- суп «Усадьба»,
- филе сибаса с пюре из цветной капусты,
- куриная грудка,
- запеченная с фетой и вялеными томатами от шефа,
- филе сома с креветочным соусом,
- ореховое бизе с кремом Патисьер.