Tomato.ua рассказывает, где провести уикенд в столице так, чтобы он был вкусным. Куда пойти в Киеве в эти выходные 15-17 февраля?

Куда пойти в Киеве

Пятница

В пятницу идите в De Bosch, самое время немного подебоширить. А кроме коктейлей можно и поесть очень вкусное филе миньон. Или же отправляйтесь в Hedonist — в пятницу здесь тоже диджей, тусовка и жарко. Цены на коктейли — 150-200 грн. Можно смело пропустить стаканчик-другой.

куда пойти в Киеве

Суббота

Что касается субботы, то с 10.00 до 15.00 в 16.coffee можно заглянуть на бранч. В меню авокадо тост с цукини хлебом, сулугуни на гриле, лимонной заправкой и зеленью (155 грн) и лимонная панна котта с клубничным компотом и грецкими орехами (135 грн).

куда пойти в Киеве

Вечером же в субботу, а именно с 19.00, заглядывайте в Маца и устрицы. Здесь можно насладиться не только выходным, устрицами и игристым, но и джазом. Живая музыка субботним вечером — это то, что нужно.

куда пойти в Киеве

Воскресенье

Продолжая тему морепродуктов. Seafood бранчи по воскресеньям с 12.00 до 16.00 стали любимой традицией в Ronin. Десятки блюд, например, устрицы, роллы, бургер-роллы с лобстером, том-ям и креветки темпура, вино и брют. Стоимость: 690 грн для взрослых, 299 грн для детей 6-12 лет, бесплатно для детей до 6 лет.

В том случае, если вы хотите развлечь детей посерьезнее, то отправляйтесь в Львівську реберню. Каждое воскресенье в 13.00 и 15.00 шеф-повар вместе с детьми готовит уличную еду. Пицца, хот-доги, бургеры… Участие бесплатное.

Впрочем, с детьми можно пойти в воскресенье и в Steakhouse. В 15.00 здесь пройдет мастер-класс для взрослых от шеф-повара Олега Старуна. Готовят говядину Веллингтон и грибную сальсу. Стоимость мастер-класса: 700 грн. Но надо заметить, что воскресенье здесь еще и семейный день, поэтому все блюда из детского меню стоят по 80 грн.

И еще…

Если вы не успели ничего приготовить в прошедший четверг для своих близких на День святого Валентина, то вот 5 актуальных идей.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *