По проспекту Павла Тычины в Днепровском районе Киева расположен мясной ресторан «Львівська реберня».
Заведение работает в формате comfort food и предлагает гостям ассортимент аутентичных блюд украинской кухни в авторской подаче, которые готовят традиционным способом.
Особенностью заведения считается большой выбор мясных блюд, хлеб из собственной пекарни, выпечка из тандыра, соленья собственного приготовления, а также использование свежих и натуральных фермерских продуктов.
Главный акцент сделан на ребра, которые готовят на открытом огне. В меню представлены свиные, телячьи и бараньи ребра, которые подают с фирменным соусом от «Реберни».
Кроме этого, гости могут заказать холодные и горячие закуски, гарниры, салаты, основные и рыбные блюда, первые блюда, свежеиспеченный хлеб, соусы, десерты.
К фирменным позициям ресторана относятся:
- свиные ребра, которые запекают на специальных круглых каминах и подают с запеченной на огне кукурузой, томатами черри и спаржевой фасолью,
- фуа-гра по-закарпатски,
- салат с жареным утиным филе, карамелизированной грушей и вареньем из еловых шишек,
- деруны с фермерским соусом,
- фермерского цыпленка, запеченного на огне в душистых травах,
- медальоны из телятины со шпинатом и соусом Дор Блю,
- стейк от Мольфара со спаржевой фасолью и сливочным соусом,
- карпатскую радужную форель с овощами гриль,
- фирменный борщ от «Реберни» со свиным ребром,
- шоколадно-банановый мусс с ягодным кюли и безе.
В карте напитков есть домашние компоты, натуральные авторские чаи, большой ассортимент пива, крепкий алкоголь, авторские настойки, приготовленные на травах и цветах с добавлением меда, хрена, специй, фруктов и грибов.
Также в ресторане представлены итальянские, французские, португальские, испанские, чилийские вина и ряд авторских алкогольных коктейлей, которые бывают теплыми, пряными, сладкими и кисло-сладкими.