Лето — время, когда нужно употреблять больше жидкости. О том, куда эту жидкость лучше наливать, Tomato.ua подробнее. Бокал размером с бутылку не хотите ли?

Бокал размером с бутылку и даже больше

Одни говорят, что взрослому летом нужно никак не меньше 2 литров в день, чтобы восполнить потери. Другие утверждают, что пить нужно достаточно, однако, необходимо слушать чувство жажды. Но все сходятся во мнении, что попить никогда не будет лишним. То же касается и алкоголя?

Возможно, он и вреднее, чем обычная вода, но однозначно иногда приятнее. Tomato.ua нашел сообразительного производителя Royal Lush, который сделал огромные стаканы для вина, игристого, маргариты и мартини. Стоят они на Амазоне от 13 до 25 долларов США, то есть от 350 до 700 грн.

Намечается большой уикенд из четырех выходных: ведь 28 июня в Украине празднуют День Конституции. И в преддверии этого длинного летнего мини-отпуска мы обнаружили гениальную посуду.

Вот, например, огромный бокал флюте, в который поместится целая бутылка шампанского!

А это аналогичный бокал для красного вина классической формы бордо. В него тоже можно вылить целую бутылку любимого напитка Диониса.

А это коктейльный стакан маргарита. Почти литровый. Кроме традиционного коктейля летом можно сделать еще и арбузную маргариту.

Есть огромная мартинка. Единственный ее минус — где найти такую же огромную оливку? Но ведь в него можно налить и космо 🙂 Девушкам точно можно вставить в такие огромные бокалы несколько соломинок и наслаждаться напитком, обсуждая последние новости.

И бокал для пива емкостью полтора литра. Тут, конечно, все однозначно. Пиво наверняка нагреется скорее, чем его выпьют. Поэтому тут, скорее, просто красивый подарок в интерьер.

Согласитесь, все это можно не только купить домой для того, чтобы выпивать по выходным, но и подарить друзьям. Кроме того, такая посуда послужит красивым дополнением интерьера. В бокалы можно складывать конфетки или пробки, стеклышки или другие предметы декора.

И еще…

От темы почти шуточной к более серьезной. Что стоит, а что не стоит заказывать в тех или иных ресторанах? Ответы ищите по ссылке.

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Фото: Amazon.com

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *