Куда пойти в Киеве

Провожаем лето вкусно и весело. Tomato.ua разузнал, куда пойти в Киеве в этот последний августовский уикенд. Подробнее расскажем о Tres Francais, Antwerpen, Tbiliso, Dediko, Наживо.

Куда пойти в Киеве 28 – 30 августа

Пятница, 28 августа

Встречать последнюю пятницу лета идите в ресторан Tres Francais. Насладитесь изысканными блюдами из специального меню и живой музыкой. В меню три блюда: лангустиновые креветки XXL с зеленой полентой; крем-брюле salée с фуа-гра, а вот десерт останется в секрете. Стоимость мероприятия уточняйте в заведении.

Суббота, 29 августа

В субботу в 19:00 ресторан Antwerpen проводит дегустацию бельгийского пива. Будут представлены 4 сорта пенного напитка: Straffe Hendrik Quadrupel, Bush Tripel, Geuze Mariage Parfait, St. Bernardus 12. И сет закусок от шефа. Стоимость: 700 грн.

В ресторане Tbiliso устраивают вечер живой музыки. Приходите с семьей или друзьями, чтобы приятно провести вечер и насладиться настоящей грузинской музыкой. В 20:30 тут выступит харизматичный Дмитрий Теймуразов, от песен которого невозможно усидеть на месте. На ужин возьмите салат с грушей и ростбифом под сметанно-чесночным соусом (145 грн) и хинкали с белыми грибами (29 грн).

Воскресенье, 30 августа

В последний выходной сходите в ресторан Dediko на большой семейный бранч. Выбирайте из меню одну закуску, салат, блюдо-гриль, основное блюдо, хачапури и десерт. Из напитков – литр лимонада или кувшин домашнего вина. Стоимость на компанию до трех человек: 700 грн.

Любители игристого спешите в 16:00 в ресторан Наживо дегустировать вина. Вы попробуете 8 игристых напитков из разных стран и 7 изысканных закусок. Стоимость: 700 грн.

Вы уже решили, куда пойти в Киеве в эти выходные?

И ещё…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

https://tomato.ua/blog/otkrytiye-novykh-burg-restoranov-yudgin-burger/

Поделиться:
Показать все

Читать статьи о Киев

Показать Все Показать все

Читать статьи о Куда пойти в выходные в Киеве

Показать Все Показать все

Читать статьи о Куда пойти в Киеве

Показать Все