ЛикБез

Борьба за клиента в каждом кафе и ресторане идет на разных фронтах. Кто-то предлагает дешевые бизнес-ланчи или бранчи, кто-то делает счастливые часы с низкими ценами на коктейли, кто-то берет интересным интерьером. А что делать, когда повар переборщил?

Ведь иногда сюда подключается и кухня. Оформить подачу блюда красиво очень важно, но что еще важнее, так это не переборщить в оформлении, увлекшись и следуя полету фантазии. Tomato.ua предлагает подборку фотографий со странной подачей:

Барби из мяса. Или это Леди Гага?

Апельсиновый сок «Сделай сам»?

Слово «капкейк» кондитер понял слишком буквально

Завтрак на лопате

Таки, повар переборщил. Как это есть?

Фотография обложки: pinterest.com, фотографии для статьи: boredpanda.com

Поделиться: