Иногда нам кажется, что знаменитые люди не с этой планеты. Вспомнить о том, что они такие же люди, нам помогают их привычки в еде и повседневной жизни. Tomato.ua предлагает интересную подборку топ-5 — странные привычки в еде известных людей.

Странные привычки в еде знаменитостей

Меган Маркл беременна, и ей совсем скоро рожать. Но сегодня не об этом. Актриса, звезда сериала Suits и жена принца Гарри готовит и любит достаточно необычный соус для пасты. Она тушит нарезанные цуккини в бульоне, пока они не превратятся в «грязную сексуальную кашу». Хотели бы попробовать такой королевский соус?

странные привычки в еде

А вот актриса Кейт Хадсон, звезда фильма «Как бросить парня за 10 дней», имеет другую достаточно странную привычку в еде. Она… не ест завтрак. «Я не тот человек, который просыпается утром голодным. И я понимаю, что если я ем завтрак, то тогда меньше ем в обед и на ужин». Диетологи скажут, что пропускать утренний прием пищи не стоит, но кто из нас не ошибается?

странные привычки в еде

Ченнинг Тейтум, актер, прославившийся после съемок в фильме «Шаг вперед», тоже имеет удивительное любимое блюдо. Это сендвич с ореховым маслом и виноградным желе, внутрь которого он засовывает удивительную вещь.

странные привычки в еде

«Хлеб белый. Арахисовое масло — не хрустящее. Виноградное желе — двойная порция, больше, чем вы думаете, должно уместиться на кусок белого хлеба. Хлеб. А потом туда засунули несколько «Cheetos», и тогда ты готов идти».

Что такое «Cheetos»? Это закуска на подобие чипсов.

Джессика Альба пьет воду. Очень много воды. Но это не обычная вода без газа, а соленая. Причем, актриса добавляет в воду розовую гималайскую соль.

странные привычки в еде

А вот Тори Спеллинг, актриса, известная нашим зрителям по сериалу «Беверли Хиллс 90210», замужем за известным шеф-поваром Дином МакДермоттом. Он много экспериментирует, а недавно сделал салат из желейных мишек, который очень понравился Тори.

странные привычки в еде

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Фото: delish.com, revistapsikologji.com, chowhound.com, draxe.com, albanesecandy.com

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *