В самом центре Харькова по улице Мироносицкая, в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Университет» расположен ресторан «Goa Bar».
Колоритный интерьер заведения оформлен в теплых песочно-золотистых оттенках и выдержан в традиционном индийском стиле.
В распоряжении посетителей уютный и просторный основной зал, а маленькие гости могут разместиться в специально оборудованной детской игровой зоне.
Меню состоит из двух основных разделов, где представлены аутентичные индийские и популярные европейские блюда.
Гостям подают закуски и салаты, супы и основные блюда, горячие блюда и блюда из риса, индийские йогурты, сладости и хлеб, гарниры, соусы, пасту и десерты.
По утрам в ресторане готовят комплексные завтраки – гранола с домашним йогуртом, зерновая овсяная каша с сухофруктами, яичница-глазунья, сырники со сметаной, сладкие ньоки со сметаной и клубничным соусом.
Среди фирменных блюд «Goa Bar» отмечают:
- салат «Goa » с семгой, авокадо, томатами и киноа,
- панир «Пакора»,
- курицу в остром томатном соусе «Чикен Батер Масала»,
- шарики из творгом с картофелем «Малай кофта»,
- рыбу с семенами панч пурен в сливочном соусе «Фиш Карри»,
- тигровые креветки в луково-томатном соусе «Праун Карри»,
- овощи с рисом в ароматных специях «Ведж Фрайд Райс»,
- пикантные тигровые креветки с манговым чатни,
- рыбный суп «Чаудер» с семгой и моллюсками,
- «Пряный подгорок» из фермерской свинины под соусом Чедер,
- филе дорадо с тыквенно-мускатным кули,
- феттучини с уткой,
- фирменный пломбир с белым, шоколадным и фисташковым соусами,
- шарики молочного порошка в сахарном сиропе «Гулаб Джамун».
Среди фирменных индийских напитков отмечают чай масала, индийский лимонад со специями «Джал Джира», домашний йогурт с фруктовым пюре «Ласси».
В ресторане работает собственная служба доставки.