В Саржинском яру в Харькове расположена пиццерия «Prohibition pizza».
Главный акцент в меню сделан на настоящую неаполитанскую пиццу, которую здесь готовят из специальной итальянской муки. Для приготовления теста в «Prohibition pizza» используют исключительно отборный сорт муки, соль, воду и дрожжи, после чего оно созревает двадцать четыре часа.
Для соуса используют свежие итальянские томаты пелати, а моцареллу применяют как итальянскую, так и локального производства. На выбор для гостей в мен...
В Саржинском яру в Харькове расположена пиццерия «Prohibition pizza».
Главный акцент в меню сделан на настоящую неаполитанскую пиццу, которую здесь готовят из специальной итальянской муки. Для приготовления теста в «Prohibition pizza» используют исключительно отборный сорт муки, соль, воду и дрожжи, после чего оно созревает двадцать четыре часа.
Для соуса используют свежие итальянские томаты пелати, а моцареллу применяют как итальянскую, так и локального производства. На выбор для гостей в меню представлены итальянская и американская пицца.
Среди фирменных позиции «Prohibition pizza» выделяют:
- пиццу «Бьянка» с моцареллой и рикоттой,
- пиццу «Pesce» c тунцом, базиликом и оливками,
- пиццу «Капричиоза» с ветчиной, грибами, артишоками и каперсами,
- пиццу «Аризона» с крафтовыми колбасками,
- сладкую пиццу «Нутелла» с бананами, орехами кешью и нутеллой.