Tomato.ua собрал лучшие и самые вкусные события этих выходных в столице. Куда пойти в Киеве 31 мая — 2 июня? Читайте в нашей подборке о: Сыто-Пьяно, Gelarty, Friends & Lovers, Охота на овец, Meiwei

Куда пойти в Киеве в первые выходные лета

Пятница

В ресторане Сыто-Пьяно лето настало на пару дней раньше. И отметитьего можно блюдами из клубничного меню. Коктейль Касабланка (150 грн), меланж из креветок, гребешка и клубники (195 грн) и Павлова на десерт (95 грн).

куда пойти в Киеве

Суббота, 1 июня

В День защиты детей в Киеве множество ивентов. Но не секрет, что самое любимое угощение детей — мороженое. В Gelarty с 11.00 будет проходить мастер-класс по приготовлению мороженого с нуля — из яиц, молока и сливок. Фото, много мороженого и угощений, детский смех. Что еще нужно для праздника? Стоимость мастер-класса: 500 грн.

куда пойти в Киеве

А вечером в субботу, 1 июня, с 16.00 можно заглянуть на открытие нового ресторана Friends & Lovers. Чтобы ваше первое свидание с Friends & Lovers стало началом долгих страстных отношений, тут обещают душевную музыку, ароматные блюда на гриле и реки пунша. С собой прихватите хорошее настроение и острое желание расслабиться от души. Из меню: хумус с кари и манго: 95 грн.

куда пойти в Киеве

Воскресенье

В ресторане Охота на овец в воскресенье идите на тропический завтрак. С 11.00 за 398 грн здесь можно поесть устриц и выпить розового вина Castillo San Simon. А еще насладиться спелыми манго и сочной папайей, тостами с авокадо и боулами с ананасами. Меню обширно.

куда пойти в Киеве

И в воскресенье, 2 июня, в 12:00 в ресторане Meiwei пройдет детский мастер-класс по азиатскому бао-бургеру. Еще вас ждут развлекательная программа и сюрпризы для детей. Стоимость: 200 грн, но запишитесь заранее. Мастер-класс продлится около часа. Он рекомендован для детей от 4 до 9 лет. Кроме собственно блюда вы получите еще массу положительных эмоций и, возможно, будущего шеф-повара в семье 😉

куда пойти в Киеве

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *