Переглядів: 1218 Час на прочитання: 3 хв
Куди піти у Києві

Считанные дни до конца зимы. Выходные, конечно, можно провести под теплым одеялом, дожидаясь весенних солнечных дней, а можно вкусно и с пользой. Подобрали для вас интересные предложения от ресторанов Fujiwara Yoshi, Beer House, Любчик, Бездельники, Кувшин, Sorbonne и Il Pellicano. Куда пойти в Киеве 22-24 февраля, знает Tomato.ua.

Куда пойти в Киеве в последние выходные февраля

Пятница, 22 февраля

В пятницу ресторан Fujiwara Yoshi в 19.00 организовывает шоу разделки голубого тунца в технике «го-май ороси». После, шеф угостит деликатесным мясом, приготовленным на ваших глазах. Мастер-класс бесплатный, главное — успеть забронировать столик.

А в ресторане Beer House в 19.00 эногастрономический ужин «О чем говорят мужчины!». Дегустация 6 блюд с французским акцентом и 6 позиций ирландского виски West Cork. Бренд-шеф раскроет тайны неожиданных сочетаний гастрономии и уважаемого крепкого напитка. Стоимость участия: 790 грн – при предварительной оплате; 890 грн – при оплате в день мероприятия.

Суббота, 23 февраля

В субботу утром загляните в Любчик. Предлагают вспомнить беззаботное детство и приглашают на большой семейный завтрак без ограничений. Холодные закуски, горячие блюда, десерт и даже бокальчик вина. Стоимость: 198 грн. Время: с 9.00 до 11.00 или с 11.00 до 13.00.

куда пойти в Киеве

А на бранч в субботу с 14.00 до 17.00 можно зайти в бар Бездельники, где свой vinyl-only сет сыграет Дарья Коломиец. Что пробовать? Курочку терияки на шпажке с пшеницей и сладковатым морковным кремом (162 грн) в сочетании с их фирменным грушевым физзом (150 грн).

куда пойти в Киеве

Воскресенье, 24 февраля

Воскресенье, 24 февраля, объявили Днем Семьи в Кувшине. Для маленьких гостей мастер-класс по по лепке хинкали и интересное кукольное представление. Взрослых же угощают пловом, приготовленным в большом казане под открытым небом (порция на двоих — 295 грн), фирменной шурпой из ягнёнка (порция на двоих — 485 грн), и конечно, грузинским вином. Участие в мастер-классах бесплатное для гостей ресторана.

Можно еще заглянуть в Sorbonne. В воскресенье с 12.00 до 17.00 безлимитный устричный бранч. Стоимость: 349 грн.

А если хотите что-то совсем полезное, в воскресенье в Il Pellicano пройдет мастер-класс по светскому этикету от Алины Скибинской. Правила поведения за столом, сервировка, умение произнести тост, искусство маленькой беседы. Стоимость участия — 700 грн. Угостят горячим блюдом и десертом от шефа.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

https://tomato.ua/blog/tom-yam/
Поділитися:

Наскільки публікація корисна?

Натисніть на зірку, щоб оцінити!

Середня оцінка 0 / 5. Кількість оцінок: 0

Оцінок наразі немає. Поставте оцінку першим.

Показати все

Читати статті про Київ

Показати все Показати все

Читати статті про Куди піти у вихідні у Києві

Показати все Показати все

Читати статті про Куди піти у Києві

Показати все