Если хочется ароматного и сочного мяса, необязательно ехать на природу – тратить время, возиться с костром. Достаточно просто посетить ресторан или кафе. Наверняка в меню вы найдете гриль-блюда, приготовленные на ваш вкус. Tomato.ua узнал, в каких ресторанах готовят лучшие блюда на гриле в Киеве. В этой подборке расскажем о Gremio Grill, Кузня ребра та пива, Syndicate Beer & Grill, Grill Do Brasil, Urban Grill.
Gremio Grill
Совсем недавно на улице Большая Васильковская открылось новое заведение сети Gremio Grill. В гриль-баре готовят блюда по уникальной рецептуре в профессиональном хоспере на древесных углях.
Что же попробовать? В меню заведения можно выбрать любой из девяти разновидностей бургеров, приготовленных из натуральных продуктов. Например, бургер Биг Грем с говядиной, пастрами и сырами чеддер и дор блю (149 грн). На основное рекомендуем взять стейк Рибай или Нью-Йорк (от 45 грн/100 г). В барной карте выбирайте Просекко или крафтовое пиво (49 грн).
Кузня ребра та пива
Пробовать фирменное гриль-блюдо идите в мясной ресторан Кузня ребра та пива. К свиным ребрышкам (189 грн/400 г) здесь предлагают соусы на выбор (от 30 грн) – медово-горчичный, брусничный, острый барбекю и сливочный. Кроме того, в меню можно выбрать рыбу и мясо на огне. Советуем заказать форель на лаваше с рисом и сливочным соусом (249 грн) или каре телятины с овощами на гриле (298 грн).
Syndicate Beer & Grill
За блюдами-гриль идите в Syndicate Beer & Grill. В разнообразном меню можно найти стейки, которые представлены 12 позициями украинского и американского мяса (от 168 грн/100 г). Помимо стейков, гости найдут в меню и раздел с рыбными и мясными блюдами, приготовленными в хоспере и на гриле. Tomato.ua рекомендует утку подкопченную и обжареную в хоспере с ягодным соусом (138 грн/100г.). И половину сочной фермерской курочки, обжаренной в хоспере (75 грн/100г).
Grill Do Brasil
В стейк-хаусе Grill Do Brasil культивируют традиционную южноамериканскую ресторанную концепцию «родизио». За фиксированную плату посетитель получает неограниченное количество еды. Мясо в заведении готовят в хоспере на древесных углях. За 999 грн можно заказать Родизио Премиум. Сюда входит баранья нога, телячьи ребра, ребра BBQ из свинины, куриные ножки в соусе Чили, куриные сердечки, чемпионские крылышки Баффало, свинина в пармезане, телятина brisket, шашлык из индейки.
Urban Grill
В меню Urban Grill особое место занимают блюда, приготовленные на гриле по авторским рецептам. Здесь можно выбрать различные мясные блюда и запеченные овощи. Непременно попробуйте копченые ребра (199 грн) и стейк филе миньон (384 грн). Для больших компаний здесь подают сет с огня (899 грн). В него входят ребра, ребра копченые, шашлык из свинины, шашлык из курицы, лаваш с сулугуни, лук маринованный.
И еще…
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.
https://tomato.ua/blog/otkrytiye-novykh-burg-restoranov-yudgin-burger/