Куда пойти в Киеве

Планируете посетить интересное заведение с вкусной кухней и романтичной музыкальной атмосферой? Тогда советуем зайти в ресторан восточно-европейской кухни Chef Dash в Киеве. В этой статье Tomato.ua расскажет в чем особенность заведения и какие блюда стоит попробовать.

История создания

История ресторана начинается с 2013 года, когда было открыто первое заведение сети Dash Group — Cafe Dash. Спустя 3 года появился еще один успешный проект Kebab Dash. А уже в 2018 году запустили сразу два ресторана: Kebab&Burger by Dash и Chef Dash.

Локация

Ресторан Chef Dash расположен в центральной части Киева, на улице Евгения Коновальца 15/2. Войдя в заведение, сразу попадаешь в атмосферу спокойствия и уюта.

Над интерьером работал дизайнер из Турции. Здесь все продумано до мелочей – приглушенный свет, отраженный от металлических светильников, морская символика, деревянная крутая лестница на летнюю террасу, корабельные канаты и мягкие уютные кресла.

В Chef Dash гости могут расположиться в основном зале или же подняться на крышу заведения, где находится терраса закрытого типа.

Кухня

За кухню ресторана отвечает шеф-повар из Баку Рамиз Бахышов. За его плечами более 20 лет опыта работы на кухне.

В Chef Dash мировая кухня. В меню можно найти блюда турецкой, азербайджанской, японской, европейской и даже американской кухни. И это далеко не все. Здесь каждый гость сможет найти для себя что-то особенное, будь то мясо, рыба или бургеры.

Для приготовлении блюд в ресторане в основном используют локальные продукты, которые закупают у проверенных поставщиков. А некоторые морепродукты импортируют из-за границы.

Что пробовать? Среди всего многообразия Tomato.ua рекомендует заказать салат Авокадо с креветками, авокадо, помидорами черри, миксом салата и специальным соусом (200 грн). В качестве основного блюда закажите Фахитос из нежной вырезки и разных видов перца, обжаренных на мангале с соусом Гуакамоле (320 грн). Или люля-кебаб из баранины с картофелем фри и помидорами черри (230 грн).

А на десерт возьмите Шоколадное суфле с белым шоколадом (200 грн).

В ресторане представлена достаточно широкая винная карта. А также в меню есть авторские коктейли, которые создавались эксклюзивно для Chef Dash.

И ещё…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Лучшие блюда на гриле в Киеве

Поделиться: