Куда пойти в Киеве

Чтобы почувствовать себя счастливым, не обязательно ехать на море, на другой континент, на Мальдивы. Достаточно просто выпить коктейль или два в центре столицы и мысленно оказаться на Кубе с пиньей колладой в руках. Или с другим тропическим коктейлем. Tomato.ua сегодня расскажет о том, где пить коктейли в Киеве и чувствовать себя не хуже, чем на островах.

Где пить коктейли в Киеве — лето 2019

Coin

Если вы все еще не смогли вырваться в отпуск, или просто мечтаете о тропиках, то смело идите в Coin. Это заведение ресторатора Николая Тищенко с открытой кухней и тайскими, средиземноморскими и японскими блюдами. И, конечно, кроме блюд здесь есть летние коктейли, которые заставят вас болтать, танцевать и веселиться. Ведь лето же!

Экзотический Thai Express (255 грн) порадует прохладой и экзотикой: цитрусовой водкой с добавлением свежего пюре из манго и маракуйи. А вот в основе Mango Batida (255 грн) — перуанский бренди, который сочетается с лимонным и ананасовым соком, а также пюре из свежего манго.

где пить коктейли в Киеве

Бармены советуют брать три коктейля за вечер для легкого настроения. Тогда закажите еще Лемонграсс Сауэр (195 грн). В нём черничная водка сочетается со свежим лаймовым соком, экстрактом масла лемонграсса и лимончелло. Приятное кисловатое послевкусие и свежесть — вот как можно охарактеризовать его.

где пить коктейли в Киеве

Alchemist bar

Из баров несомненно хорош Alchemist. Здесь водятся различные закуски, но, конечно, главное — выпить тут как можно больше коктейлей, нахимиченных за барной стойкой.

где пить коктейли в Киеве

Для лета очень хорошо подойдут тики коктейли. Свежий и легкий Mai Tai (165 грн). К легенде здесь относятся уважительно. Два вида рома и ликер курасао оранж, лайм и грейпфрутовый сироп. Многие думают, что это женский коктейль, но на самом деле он — квинтэссенция лета и мыслей о пляже с пальмами.

где пить коктейли в Киеве

Еще закажите очень крепкий и оправдывающий называние пряный Zombie (250 грн). Об этом коктейле можно говорить долго. Здесь его миксуют из трех видов рома. Больше ничего лишнего. Только пюре и сок свежих фруктов. Лайм, манго и грейпфрут. И снова вы будто в Мексике смотрите на пирамиды острова Юкатан. Впрочем, здесь вся коктейльная карта продумана до мелочей, так что не ошибетесь, заказав то, что по вкусу лично вам.

Hangover

Если вы решили выпить сразу в обоих вышеперечисленных местах, то на утро, несомненно, лучше поискать место, где вы победите свое похмелье. А, может, просто отсрочите его наступление до следующего утра. Как бы там ни было, речь снова пойдет о ресторане. В Hangover есть, чем перекусить. Но главное — что выпить.

Для первого глотка после бурной ночи идеально подойдет Venetian Spritz (210 грн). Куда же без самого летнего и самого известного итальянского коктейля цвета стекла с острова Мурано? Покалывающее язык холодное просекко, которое входит в состав апероля, возродит вашу веру в человечество.

А для продолжения лечения или же просто для дальнейшего поднятия настроения заказывайте Honeysh Money. Во-первых, отлично звучит название:) Дайте два ваших этих ханей-шманей. Представили уже, как говорите это? А во-вторых, медовый бурбон и пиво Corona extra в сочетании со смородиной, имбирем и лимоном — это крышесносный и одновременно очень летний микс.

Где пить коктейли в Киеве летом, а где — зимой? Пишите в комментариях.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

https://tomato.ua/blog/gde-v-kieve-probovat-bluda-ukrainskoj-kuchni-2/

 

Поделиться: