Во второй половине июля в мире празднуют День эмодзи. Праздник был 17 июля, ведь именно эта дата указана на эмодзи календаря. А мы предлагаем шуточную калссификацию по вашему любимому эмодзи еды. Кто вы, если используете спагетти, шампанское или кофе? Разбираемся с Tomato.ua.

Эмодзи еды

Люди, которые часто используют эмодзи спагетти, это те, кто предпочитает тусить дома. Им нравится домашний уют, они могут устроить отличную вечеринку в пижамах и до рассвета смотреть сериалы или фильмы. Со вкусной едой и какаушкой.

Эмодзи шампанское: сюрприз-сюрприз! Пользователи, которые регулярно постят этот эмодзи, любят вечеринки и праздники, тусовки и шумные компании. Именно они обязательно вытянут вас из дому, если даже вы никуда не собирались.

Те, кто с завидной периодичностью постят пиццу, традиционалисты или консерваторы. Не по политическим убеждениям, а по привычкам. Они любят есть одно и то же, известную и понятную еду. С ними не так и просто подружиться. Обычно они заводят несколько друзей, но это на всю жизнь. Они точно поладят со спагетти.

Коктейль — этот эмодзи о любителях красивой жизни. Флет-леи в инстаграм, яркие акценты в повседневной жизни. Эти люби любят шоппинг и бренды, красивые вещи. Они путешествуют и ищут прекрасные места для фото и комфортного отдыха. В остальное время они живут по тем же принципам и дома. Регулярно балуют себя то красивым коктейлем, то ярким мороженым, то новым аксессуаром.

Печенько! Все любят печеньки, но особенно их обожают те, кто ценит свое свободное время и удобные условия работы. Лучший друг таких людей, наверняка, их мама. Ведь шоколадное печенье — это что-то родом из счастливого детства.

Мы угадали? Или вы совсем не такие? А, возможно, ваших эмодзи не было в списке? Tomato.ua обещает сделать продолжение, если вам действительно понравится этот пост.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Фото обложки: youtube.com, фотографии эмодзи: pinterest.com

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *