Куда пойти в Киеве

Как встретишь — так и проведешь. Все знают эту давно известную истину. Поэтому, чтобы 2020-й прошел счастливо и ярко, начать его нужно именно так. Tomato.ua нашел, где интересно отметить Новый год в Киеве. В этой подборке — предложения от ресторанов Аlaska, Queen, Mayachok, Beef meat & wine и Cosmopolite.

Где отметить Новый год в Киеве

Аlaska Kyiv

В 22 часа 31 декабря ресторан Alaska Kyiv превратится в настоящую зимнюю сказку. В праздничной атмосфере заведения воплотится любимая история, на которой многие выросли, о том, как злая волшебница заточила красавицу в ледяном кристалле. И о том, как прекрасный принц ее освобождает. Это будет рассказ о любви и отношениях, о прекрасном и сказочном. Гостей ждет погружение в загадочную историю с перформансом от балета «Shadows» и с пластичными гимнастами. Новогоднее музыкальное настроение создаст группа «150 Krasnogo». Главной героиней шоу и звездой ночи будет Даша Астафьева, которая подарит незабываемые эмоции от любимого праздника.

где отметить Новый год в Киеве

Стоимость праздника — 5 тысяч гривен. Для детей до 12 лет – бесплатно, от 12 до 16-ти лет действует специальная цена в 2500 гривен. В цену входит шоу программа, стол в зале караоке, который лучше забронировать заранее. Кроме того, на две персоны вам подарят бутылку изысканного шампанского Moët & Chandon Brut Imperial. Из меню блюд средиземноморской кухни побалуйте себя, заказав плато морепродуктов (3900 грн) — праздник ведь. Также советуем аргентинские лангусти с соусом васаби (490 грн). Отлично для двоих. Из салатов для новогодней ночи подойдет с крабом, авокадо и соусом цитронет (745 грн). Если вы будете праздновать со своей второй половиной, рекомендуем на двоих целого сибаса (1450 грн). Рыбу запекают с картофелем и овощами гриль. Или попробуйте томленую утиную ножку конфи с вишневым соусом (465 грн). И пейте шампанское за удачу в Новом году.

где отметить Новый год в Киеве

Queen

Если вам хочется отметить Новый год сразу в нескольких местах, необязательно ездить из одного конца Киева в другой. Комплекс Queen предлагает встретить 2020-й в lounge ресторане на 2 этаже, в караоке-зале или в Ballroom на 3 этаже. И все это в пределах одного ресторанного комплекса. К тому же, из панорамных окон открывается вид на Днепр, так что вы увидите все праздничные фейерверки.

В lounge ресторане на 2 этаже предлагаем провести время в кругу семьи и близких. Для гостей споет участник шоу «Х-фактор» Марк Квитка. Также в программе выступление Queen`s Ballet, пианиста Вячеслава Шкляра и сет от диджея. Стоимость — 7500 гривен с человека. Любителям петь и танцевать больше понравится караоке-зал. Тут выступит вокалистка ресторанного комплекса Queen Amma Krma и кавер бэнд Emotion. Конечно, не обойдется без Деда Мороза и Снегурочки. Также гостей ждет перформанс от Queen’s ballet. Стоимость — 10 тысяч гривен с человека. И третий вариант для встречи 2020 года – ресторан Ballroom на 3 этаже. Вечер начнет певица и участница «Голосу країни» Ксения Лазарева, а после выступит группа Chilli. Также в программе попурри лучших номеров Dinner show за 2019 год. Это и хореография, и вокал, и летающие акробаты. Цена ночи — 10 тысяч с человека.

где отметить Новый год в Киеве

Новогоднее меню Queen будет очень разнообразным. Из холодных закусок предлагают сырную и мясную тарелки, тартар из лосося и салат с лобстером, брускетты и буратту, карпаччо из телятины. И самое новогоднее блюдо — Оливье, в Queen его готовят с крабом. Также в меню — два вида икры, красная и щучья. Помимо холодных на стол поставят три горячих закуски. Это спринг-роллы с креветкой и с уткой, темпура ролл с тунцом, лососем и крабом. Основное блюдо — на выбор. Он будет нелегким, ведь попробовать интересно все — и утку с яблоками, и запеченного в хоспере лосося, и каре новозеландского ягненка, и соте из морепродуктов, и стейк Нью-Йорк. На десерт — фруктовая тарелка. Кроме того, в новогоднем меню будет одно из самых известных шампанских Veuve Clicquot и виски Chivas.

где отметить Новый год

Mayachok

Новогодняя ночь на острове — почему нет? Тем более, в Киеве островов предостаточно. Например, Жуков. На нем, в окружении природы и на берегу Днепра, находится Mayachok Event Hall. Пространство интересно своей архитектурой и вместительностью. Три зала в ивент-холле могут принять до 1500 человек. Так что собирайте всех друзей, шейте маскарадные костюмы и спешите 31 декабря к 20:20 в Mayachok. Здесь обещают сказочные фотозоны, специальное меню от шеф-повара, интерактивы, предсказания и подарки.

где отметить Новый год в Киеве

В Mayachok уже продумали программу для новогодней ночи. Сразу на входе каждому гостю нальют welcome drink. Развлекать вас будет ведущий Денис Сытник, за плечами которого более 10 лет организации и ведения мероприятий. На сцене выступит шоу-балет, а также израильская группа Anna RF. Коллектив существует с 2012 года, их стиль музыки определяют как этнику и регги. Ребята сочетают древние и современные инструменты с живой электроникой. Также в праздничную ночь в Mayachok будет петь дуэт DanceShotDuo. Репертуар у девушек очень разнообразный — от лаунжа до танцевальных хитов. После за пульт станет диджей.

Для малышей оборудуют детскую резиденцию в Белом зале со сказочной программой и candy-barом. Стоимость для взрослых 6000 гривен. Сюда входит фуршет в Витражном зале, банкет в Концертном зале и шоу-программа. Для детей цена втрое ниже — 2000 гривен. Своим постоянным клиентам ивент-холл предложит скидку. Как и компаниям от 10 человек — для них цена будет ниже на 10%. Конечно, меню в новогоднюю ночь будет особым, но обычно в Mayachok готовят блюда европейской кухни. Например, щучья икра по-царски (592 грн) будет как нельзя кстати к празднику.

где отметить Новый год в Киеве

Beef meat & wine

Истинным мясоедам советуем встречать Новый год в Beef meat & wine. Любимое место многих, где знают толк в вызревании мяса, а вино подают исключительно под определенный стейк. Праздничный ужин здесь начнется в 22 часа. Сначала он будет уютным и домашним, но через час веселье начнет набирать обороты в баре, где устроят вечеринку с музыкой из 90-х и начала 2000-х.

где отметить Новый год в Киеве

Главный герой новогодней ночи — это шеф-повар Алексей Шеменков. Он разработал очень праздничное меню. За свою кулинарную карьеру Шеменков стажировался в Баскском кулинарном центре в Испании и в Итальянском кулинарном институте. Мясо в Beef шеф он готовит на 4-метровом открытом гриле и в дровяной печи. Для стейков использует локальные продукты и мраморную говядину из США. В новогоднем меню Шеменков смешал традиции с изысканностью. Из привычного, что готовит практически каждая семья, на столе будут Оливье и Шуба. Из такого, что придется по вкусу всем гурманам, — карпаччо из креветок и тартар из украинской говядины. Также на закуску предлагают красную икру с гренками и доску специалитетов. На основное здесь и каре косули или филе дорадо на выбор, и фуа-гра, и конечно стейк Рибай с овощами. Хватит ли сил на десерт? Поберегите их и получите чизкейк.

Стоимость новогоднего ужина — 2000 гривен. Напитки нужно заказывать отдельно. Это могут быть коктейли — авторские и классические и конечно вина. Их тут более 50-ти наименований (от 90 грн за 150 граммов).

где отметить Новый год в Киеве

Cosmopolite

Если хотите встретить 2020 год традиционно и по-семейному, идите в ресторан-пивоварню Cosmopolite. Здесь готовят Family Craft New Year Party, причем слово «крафтовый» относится не только к пиву. Например, гости будут делать крафтовые открытки. Также в программе конкурсы, в том числе, на лучший костюм, флешмобы и соревнования между столиками. Вести праздник будет Артур Малько, на счету которого более тысячи мероприятий и работа на телевидении. Отыграет сет за пультом киевский диджей Andrey Check. Свой стиль он определяет как мультиформатный, поэтому потанцевать сможет каждый. Также в новогоднюю ночь в Cosmopolite будет фотограф. Меню разрабатывает шеф ресторана Андрей Тытюк. Стоимость для взрослых — 1900 – 3000 гривен. Для детей 6-12 лет действует 50% скидка. Малыши до 6 лет смогут веселиться бесплатно.

где отметить Новый год в Киеве

Меню будет особым, новогодним. В праздничную ночь для каждого гостя Cosmopolite приготовит более 2 килограммов еды. Так что застолье будет богатым. Из холодных закусок, среди прочих, вам подадут ассорти итальянских мясных деликатесов и сырное ассорти с инжирным джемом, сухофруктами и орехами. Не обойдется встреча Нового года и без Оливье. Cosmopolite делает его с мясом птицы. Также в новогоднем меню — три вида роллов, а салаты предлагают на выбор. Например, с печеным угрем или с копченой утиной грудкой. Из горячих закусок вы попробуете изысканный запеченный камамбер с малиновым кюли. При заказе основного блюда выбирайте между филе лосося с шиитаке, утиной грудкой с яблочным чили-пюре, стейками Нью-Йорк или Рибай с запеченным баклажаном. И самое приятное: крафтовое пиво Cosmopolite вам нальют без ограничений, а на двоих подарят бутылочку игристого. Также в праздничную ночь действует услуга cork fee – 150 гривен за бутылку.

где отметить Новый год в Киеве

И ещё…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

https://tomato.ua/blog/gde-v-kieve-otmetit-korporativ-s-karaoke/
Поделиться: