Tomato.ua любит необычные сочетания и интересную подачу блюд. За этим и заглянули в новый ресторан Киева Not Only Fish. Попробовать тартар из тунца и куриный суп с гёдза. Что же в них необычного? Читайте дальше.
Not Only Fish — интерьер
Первое, что приходит на ум, когда находишься в заведении — невероятное чувство уединения. Даже не учитывая количества гостей. Так что, если для вас это так же важно, поставьте Not Only Fish первый плюсик.
Чисто английский стиль: дерево, камень, металл. Кованые люстры над каждым столиком. Они, как нам потом подсказали, символизируют отдельные планеты, которые объединяются в галактику. Нравятся необычные детали декора, которые гармонично вписываются в общий интерьер? Значит, ставим второй плюсик.
Что пробовать?
Здесь вопрос очень сложный. Ведь шеф-повар ресторана Александр Алфимов создает блюда японской кухни с перуанскими нотками. И что-то отдельное выделить крайне сложно, но мы с этим справились. Начали с одной из изюминок заведения — холодной закуски. Тартар из тунца с черной икрой и авокадо. Подается в жестяной икорной банке. Идеальное сочетание всех ингредиентов также пришлось нам по вкусу. Стоимость — 725 грн.
Дальше пробовали куриный суп с гёдза. Подается с чайничком куриного бульона, настоянным на травах. Вкусный и очень легкий. Стоимость — 152 грн.
После, остановились на Пад Тай с цыпленком (270 грн). Лапша с многокомпонентным соусом и сладковатым послевкусием, овощами и зеленью. Нежный и мягкий цыпленок. Тоже стоит попробовать.
И, конечно, пробовали коктейли. Tender Lavander на основе джина, фиалкового ликера и лаванды (180 грн). Совет от шеф-бармена Олега Якобенко. Коктейль легкий и с мягкими акцентами, что позволяет как насладиться напитком, так и не затмевать вкус блюд.
В общем, Not Only Fish — уютный ресторан для семейных вечеров и дружеских встреч. Вам подскажут, все расскажут и вкусно, а главное с душой, накормят.
И еще…
Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы быть в курсе всех новостей и первым узнавать о мире еды и ресторанов.