Недалеко от станции метро «Олимпийская» в самом центре Киева, на улице Большая Васильковская расположен ресторан «Not Only Fish».
Двухуровневое заведение располагает просторными залами. На первом этаже есть место для выступления ди-джеев и танцпол. Интерьер ресторана выдержан в стиле модерн – теплые коричневые оттенки, мягкие велюровые кресла, мебель и отделка из натурального дерева, оригинальные кованные люстры, выполненные в виде орбиты и планет.
Вдоль одной из стен на первом этаже к вниманию гостей представлена внушительная винная коллекция с напитками из Старого и Нового Света.
Особенностью второго уровня являются панорамные окна и открытый суши-бар. Специально для проведения приватных встреч, бизнес-переговоров и презентация оборудован отдельный зал с вместительностью на десять персон.
Основу меню составляют блюда японской, китайской, перуанской кулинарий в авторской интерпретации шеф-повара.
Гостям подают севиче и тар-тары, традиционные сашими и сашими в новом стиле, суши, гунканы, ручные роллы, классические и теплые роллы, устрицы, холодные и горячие закуски, салаты и супы, блюда из свежей рыбы и морепродуктов на льду, рыбные и мясные блюда, стейки, овощи, десерты.
К фирменным блюдам заведения относятся:
- морской язык с соусом из Юдзу,
- мисо-суп с грибами шиитаке и фуа-гра,
- сашими из лосося,
- морской гребешок с фуа-гра и трюфелем,
- фирменный ролл с крабом и лососем,
- ролл темпура с угрем, лососем и соусом Манго де Тигре,
- карпаччо из говядины с соусом Ворчестер,
- теплый салат с овощами гриль и чипсами из израильского картофеля,
- салат с тунцом татаки и соусом Мацухиса,
- лапша с утиной грудкой и соусом Хайсин,
- черная треска «Ден Мисо Кудзу»,
- утка с пекинском стиле,
- мусс из маракуйи с сорбетом из кумквата.
В тёплое время года при заведении открыта летняя терраса.