Куда пойти

Праздник без песен и танцев — время на ветер. Вы согласны? А вот Tomato.ua уверен в этой истине, поэтому нашел, где в Киеве отметить корпоратив с караоке. В этой подборке G-Sky, Shooters и Fiji Lounge Bar.

G-Sky

Тем, кто хочет отметить корпоратив как можно выше, подойдет G-Sky. Здесь вы с коллегами сможете и расслабиться с кальяном, и повеселиться с караоке. С воскресенья по четверг петь в G-Sky можно совершенно бесплатно. В пятницу и субботу услуга стоит 25 гривен за композицию. Заведение находится на седьмом этаже, поэтому из окон открывается отличный вид на Киев. Для гостей оборудован лифт. Также сюда можно подняться по серпантину на автомобиле. В G-Sky в вашем распоряжении будет большой панорамный зал с контактным баром. Стоимость корпоративного мероприятия — от 700 гривен на человека. По договоренности, G-Sky могут закрыть специально для вашей компании.

корпоратив с караоке в Киеве

В меню ориентируйтесь на порционные блюда. При этом, на закуску возьмите на всех мясное плато (250 грн) с прошутто, балыком и бастурмой. На основное закажите медальоны под французским соусом Бер Руж со шпинатом (300 грн). Соус готовят из красного вина и сливочного масла, так что он отлично сочетается с мясом. Любителям рыбы рекомендуем стейк из филе лосося с пюре из сельдерея (285 грн). Вегетарианцам понравятся овощи гриль (100 грн). Повара поджаривают баклажан, болгарский перец, шампиньоны и цукини. Подают их с соусом терияки. Пейте в G-Sky коктейли. Их тут десятки. Например, Love Is (175 грн) на золотом роме, апельсиновом ликере, грушевом сиропе и лимонном фреше.

корпоратив с караоке в Киеве

Shooters

Shooters — этот развлекательный комплекс, который работает круглосуточно. Поют здесь со среды по воскресенье, начиная с 20 часов и до 7.30 утра. Помимо караоке-зала, который вмещает до 100 человек в формате фуршет, гости могут весело провести время в диско-зале, поужинать в ресторане, или выпить в коктейль-баре. В сумме Shooters готов принять до 700 человек. Кстати, если вы отмечаете корпоратив в караоке зале, петь можете совершенно бесплатно, как и потанцевать на дискотеке. Стоимость при бронировании корпоративного мероприятия – от 500 гривен за гостя.

корпоратив с караоке в Киеве

Чтобы набраться сил перед пением, советуем поужинать в Shooters карпаччо из говяжьей вырезки (175 грн). На основное возьмите мидии в сливочно-чесночном соусе с сыром горгонзола (255 грн). Блюдо подается с гренками. Или креветки в тайском соусе с лаймом (245 грн). Филе Миньон (315 грн) здесь готовят с картофельно-трюфельным пюре под вишневым соусом. Для большой компании коллег подойдет охотничья тарелка (615 грн) с колбасками, куриным филе гриль и шашлыком из говядины и свинины. Также рекомендуем блюда фингерфуд. Это закуски буквально на один укус. В Shooters это могут быть сырные палочки с медово-горчичным соусом (95 грн). Любителям тайской и японской кухонь также повезло. Есть здесь и роллы, и нигири, и паназиатские супы. Так что ваша компания найдет, чем отметить корпоратив.

корпоратив с караоке в Киеве

Fiji Lounge Bar

Спеть караоке на своем корпоративе можно и в теплом, экзотическом Fiji Lounge Bar. На выбор гостей – любая из 50 тысяч песен. По пятницам и субботам караоке работает до 5 утра. Звуковую систему в каждом зале настраивал профессиональный звукорежиссер. Он же помогал составить трек-лист. Чтобы весело отметить корпоратив, выбирайте один из четырех залов. Например, «Хижина» подойдет для небольших компаний, она вмещает до 18 гостей. «Аквариум» — вариант для масштабного мероприятия до 55 человек. В зале «Fiji» в формате фуршета смогут отмечать праздник до 120 гостей. Vip зал «Fiji» рассчитан на 30 человек. При бронировании корпоратива минимальная сумма заказа в Fiji Lounge Bar на каждого составляет от 1200 гривен.

корпоратив с караоке в Киеве

В ресторане ваша компания сможет полакомиться блюдами азиатской и европейской кухонь. Возьмите карпаччо из лосося с пармезаном и трюфельным соусом (219 грн) или тартар из лосося с гренками (249 грн). Также рекомендуем хрустящие креветки с соусом васаби (195 грн). Из салатов закажите с копченым угрем и авокадо (225 грн). На основное советуем горячую сковородку с индейкой и овощами (179 грн) или мясное плато (685 грн). Выход блюда – более килограмма, так что попробуют его все. Запивайте праздничный ужин коктейлями Ясава (159 грн) с джином, сиропом манго, пюре маракуйи, тоником и огурцом или Камея (159 грн) с ромом, амаретто, персиковым ликером и биттером.

корпоратив с караоке в Киеве

И ещё…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться: