В Киеве чуть ли не каждый день открываются новые заведения. Однако бар Hangover заслуживает отдельного внимания. Это место, где можно, как говорят владельцы, не только заработать, но и вылечить похмелье, ведь с английского название переводится именно так.

Кстати, если вы не знали, то знаменитое кино, которое в нашем прокате шло, как “Мальчишник в Вегасе”, тоже называлось данным емким словом.

Где находится «Hangover»

Заведение открыли в здании первой половины ХХ века по адресу Грушевского 3а, раньше здесь был склад продуктов для ресторана “Динамо”. То, что здание с изюминкой, понятно и так, но хозяева Евгений Дулин и Ольга Рыжик рассказали, и с какими сложностями они столкнулись, создавая новый интерьер.

Оказывается, так как дом носит статус памятника архитектуры, в нем нельзя было установить большие окна в главном зале.

Бар Hangover — заведение без часов

Сами рестораторы уверены, что концепция pre-after-party заведения нынче очень актуальна, и именно таких мест не хватает столице. Евгений и Ольга просят не называть “Hangover” баром или рестораном, а считают его именно заведением в американском стиле, откуда не хочется уходить.

Ведь здесь нет часов, а завтраки подают целый день. Одним из фирменных угощений здесь считаются макароны с сыром. Еще бы, в Америке это чуть ли не национальное блюдо. Говорят, шеф-повар испробовал около 30 вариантов, прежде чем добился эффекта тянущегося сыра, как в США. Порция американской вкуснятины здесь стоит 150 гривен, а, например, стейк тибоун — 500 гривен.

Алкоголь

Заведение предлагает большой выбор коктейлей, ведь намек на алкоголь имеется уже в самом названии. Рестораторы советуют обязательно пробовать коктейль №13 — грушево-ореховый сауэр под названием Маленькие капельки счастья. В него входят водка, лесной орех, яичный белок, какао-ликер и лимон.

Кстати, Ольга Рыжик уверена, что выпить немного алкоголя даже с утра — это вполне нормально и в порядке вещей, если не напиваться, а именно поднять себе настроение до праздничного.

“Hangover” находится в парковой зоне, а потому здесь можно шуметь даже на большой летней террасе. Чем заведение активно и пользуется, приглашая за пульт популярных диджеев.

Tomato.ua уже рассказывал о другом недавно открывшемся в Киеве заведении — ресторане «Счастье».

Фотографии со страницы заведения в фейсбуке.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *