Tomato.ua недавно снова заглянул в киевский бар Hedonist в пятницу, чтобы оценить атмосферу и коктейли. Осень, киевляне вернулись в город, но на улице все еще приятно. И это место точно рекомендуем к посещению в сентябре? Почему? Вот 5 причин посетить Hedonist или вернуться сюда. Сейчас расскажем подробно.

5 причин посетить Hedonist и вернуться сюда

Тут появился в меню отличный осенний лимонад тыква-апельсин цвета осени: оранжевого, за 55 гривен. Сочно, ярко, инстаграмно.

Выпить по бокалу вина с подругой или другом — хорошее место, особенно мила терраса.  Сырное плато Де Формаж с пармезаном, голубым сыром и Бри с медом и орехами за 175 грн послужит хорошей закуской. Мясное плато Дели с нарезкой прошутто, чоризо, фуэт и бастурмы всего за 69 грн тоже неплохо утоляет голод, пока вы ждете основной заказ (на фото обложки).

Мы уже рассказывали, что тут стоит обязательно попробовать. Ведь в Гедонисте хорошая кухня с азиатским уклоном. Пожалуй, к предыдущему списку добавим салат с угрем за 275 гривен (в качестве основного тоже отлично пойдет). Он состоит из микса салата, собственно, угря, сливочного крем-сыра, огурца, томата, кунжута и соуса терияки. Эта хрустящая смесь получилась очень освежающей. Фуди понравится. Угри есть далеко не во всех меню даже рыбных ресторанов.

И теперь к самому главному. Коктейли. Ведь в бар люди приходят именно выпить. Мы попали на яблочный уикенд, попробовали все миксы из специального предложения и очень даже оценили кокты с кальвадосом. Впрочем, и остальные напитки тоже пошли на ура.

И тут последняя причина уже четко проглядывает. Уикенды с одним или несколькими коктейлями и их твистами (вариациями). В эти пятницу-субботу-воскресенье можно не впадать в осеннюю депрессию, а отпраздновать наступление новой осени. Пальто, свитера, пледы и глинтвейн. А лучше — диджей, игристое и вечеринка! Sparkling Weekend в Гедонисте. Kir Royal и French 75 по спеццене 230 грн. Два коктейля на основе игристого и дополнительных огненных компонентов и музыка от Tommy Rhobodub.

То есть выходные здесь не бывают одинаковыми. Коктейльное меню на выходные так же переменчиво, как настроение бармена, зачеркнуто, ветер в мае, и это, правда, круто.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Киевский Hedonist bar&kitchen — любовь с первого укуса

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *