Киев изобилует различными барами и ресторанами, и поэтому иногда в таком количестве мест можно и запутаться. Ваш ресторанный гид Tomato.ua сегодня заглянул в гастробар Hedonist bar&kitchen, и с удовольствием рассказывает о своем визите.

Забегая вперед, нужно отметить, что это место с легкостью может стать вашим любимым уже после первого посещения, ведь гедонизм переводится с греческого, как «наслаждение».

Hedonist в тренде

Интерьер Гедониста современный и лаконичный, уютный и расслабляющий. Но вот кухня в гастробаре — это как раз то, что заставляет влюбиться в это место. Воки, азиатский фьюжн и невероятные супы, бургеры, стейки, американский акцент и даже собственная коптильня — наверное, это одно из наиболее идеальных сочетаний в современном Киеве. Кстати, в меню найдутся и украинские блюда, например, борщ.

Когда мода на суши уже отгремела, а в тренде Азия, но более аутентичная, когда качественный стрит-фуд уже готовится не под открытым небом в ларьках, а в ресторанах, Hedonist впереди столицы всей. Ведь здесь делают акцент именно на этом.

Салат из прошутто за 165 гривен для начала — самый подходящий выбор. В него входят, как не сложно догадаться, прошутто, микс салатов и руккола, инжир и грецкий орех — легкое и полезное сочетание.

Супы — это круто

Намного сложнее выбрать первое блюдо, так как хочется попробовать чуть ли не каждую позицию из меню. Суп Том-Ям с креветками за 265 гривен имеет и более дешевый аналог с курицей, который стоит на 90 гривен дешевле. Но наш выбор пал на первое блюдо с тигровыми креветками, и этот пряный эликсир по-настоящему согревает в такую холодную весну.

Нельзя и не упомянуть Фо — говяжий бульон, которым заливают рисовую лапшу, тонкие кусочки мяса и специи за 155 гривен. Всеми этими супами можно насытиться так, что совсем не обязательно заказывать другие блюда.

Hedonist — коктейльное место

И тем не менее. Любителям бургеров рекомендуем бургер Черный трюфель с говядиной и трюфельным Айоли по цене 189 гривен. Его черная булочка выглядит достаточно заманчиво и необычно, а трюфель добавляют в соус из оливкового масла и чеснока. Руккола, конфи из лука с бальзамиком, помидоры и сыр делают бургер свежим, сочным и незабываемым. И, конечно, приятно, что картофель фри в Гедонисте можно заказывать разного размера: обычный и XL.

На десерт можно выбрать брауни, пудинг или мороженое. А про выбор коктейлей стоит сказать отдельно. Конечно, это же, все-таки, бар. Каждые выходные за стойкой профессионалы миксует все новые и новые алкогольные смеси, чем радуют постоянных посетителей.

Из того, что стоит обязательно попробовать, так это коктейли с кальвадосом. Миксы с этим алкогольным напитком есть далеко не везде, а уж такие, как в Гедонисте, в Киеве и вовсе не найти. Кальвадони за 166 гривен с биттером, персиковым ликером и кампари помимо самого кальвадоса идеально подойдет для первого знакомства.

И еще…

И конечно, нельзя не упомянуть, что здесь постоянно проходят выступления разных музыкантов и диджеев. А еще Гедонист предлагает и не только основное меню, но и сезонные угощения. Вы еще можете успеть на постное спецпредложение. Больше того, можете даже выиграть 1000 гривен на поход в это вкусное место, если выполните все условия нашего розыгрыша.

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Фотографии Tomato.ua и со страницы заведения в фейсбуке

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *