Декабрь близко. А значит, новогодние корпоративы уже вовсю планируются и стартуют совсем скоро. Если вы еще не подумали о деталях своей вечеринки для офиса или друзей, то поспешите. Мест уже практически нет. Но Tomato.ua знает одно заведение в самом центре Киева, где все еще реально найти несколько свободных дат, и это K.point. О нем и поговорим подробнее.

Для Киева это место уникальное. Ведь в самом центре столицы расположился четырехэтажный комплекс с рестораном, баром на террасе и залом для концертов, вечеринок и конференций.

K.point — можно все!

“У нас можно все! Вы найдете себе что-то по душе”. Согласитесь, когда у заведения такой слоган, волей-неволей хочется отправиться туда и разведать, что же предлагает K.point.

К неоспоримым плюсам можно отнести его локацию. Сюда удобно добираться. «K.point» находится в самом сердце старого города, в 10 минутах ходьбы от станции метро Контрактовая площадь. Если вы приехали на личном авто, то у заведения есть парковка.

Здесь частенько выступают популярные диджеи, и проводятся кинопоказы. Дни рожденья, свадьбы, банкеты и более официальные мероприятия — вот на чем специализируется «K.point». События разного уровня и направленности здесь вам помогут организовать профессионалы.

Что есть?

Поскольку в «K.point» работает ресторан, который занимает целый третий этаж, здесь удобно проводить кофе-брейки и корпоративы, свадебные банкеты и birthday-party. Пицца, салат и закуски? Пожалуйста. А, может, что-то посложнее? Шеф-повар и его команда справятся с любой задачей и объемом работы. Итальянская, европейская, украинская кухни — выбор за вами.

Профессиональное музыкальное оборудование обеспечит вам отличное и качественное звучание для любых целей. Приятный и ненавязчивый дизайн в стиле лофт тоже порадует. Ведь с таким оформлением место становится универсальным.

В общем, если вы еще сомневаетесь или просто в поиске места для проведения вашего ивента, будь то праздник, семинар или мастер-класс, то самое время обратиться в «K.point».

Кстати, Tomato.ua писал о том, что учесть при организации банкета.

Фотографии Tomato.ua и со страницы заведения в фейсбуке

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *