Жара в столице стоит неимоверная. Tomato.ua знает, куда пойти в Киеве охладиться, вкусно поесть и развлечься. 21-23 июня в столице много очень разных возможностей. В этой подборке Кеды искусствоведа, Steakhouse, Амстер Дамстер, Ronin, Under Wonder. Охлаждаться пивом в новом баре и холодным вином на пикнике с ролами и морепродуктами. Или огуречным супом? Но можно пробовать шаурму из мясной лавки и коктейли по 50 грн. Что еще?

Куда пойти в Киеве

Пятница

В эту пятницу в столице открывается новый бар Кеды искусствоведа. Более 150 сортов пива и интересное меню. Салаты в нем по ценам 139-167 грн, основные блюда 175-299 грн. Паб появился сперва в Днепре, завоевал там премию Соль, а теперь открылся второй и в столице.

куда пойти в Киеве

Суббота

А вот прогуливаясь по жаркому Киеву в субботу днем, можно заглянуть в Steakhouse. В мясной лавке здесь будут готовить все по единой цене – 50 гривен. Шаурма с фалафелем, с курицей или с курицей и фалафелем, закуски бабагануш или хумус. Бар-менеджер Олег Мирошниченко приготовит фирменный летний авторский коктейль, который тоже будет стоить 50 гривен.

куда пойти в Киеве

Еще можно заглянуть в Амстер Дамстер на сезонный салат «С рынка»: клубника и авокадо в компании полезной зелени типа рукколы и салата айсберг, еще сыр фета и томаты, все под гранатовой заправкой — 130 грн.

Воскресенье

В воскресенье, 23 июня, в Ronin пройдет бранч с морепродуктами без ограничений с 12:00 до 15:00. Роллы и свежие устрицы, вино — все это на на пикнике с пуфами. Аниматоры для детей и Стоимость: 690 грн для взрослых, 299 грн для детей 6-12 лет, для детей до 6 лет бесплатно.

куда пойти в Киеве

И чтобы охладиться в последний выходной, можно зайти в Under Wonder. Здесь подают незабываемый огуречный суп. Холодный и свежий, легкий и приятный. Кусочки маринованного лосося, мята — и кажется, что жара отступает. Супы в основном меню: 108-290 грн.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке. Будьте в курсе всех новостей о мире еды и ресторанов.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *