Переглядів: 1388 Час на прочитання: 2 хв
Куди піти у Києві

Если вы еще не решили, куда пойти в Киеве в начале декабря, читайте подборку Tomato.ua. Расскажем, какие мероприятия будут проходить в ресторанах первой столицы на этой неделе. В этой статье Bigoli, SEAFOOD ROOM, Kyiv Gastrobar, Tres Francais.

Куда пойти в Киеве 2 – 4 декабря

Среда, 2 декабря

В среду в 19:00 отправляйтесь в ресторан Bigoli на ужин-дегустацию, посвященную региону Тоскана. Главными символами региона считаются: ароматный хлеб, оливковое масло, мясо, овощи и бобы. Настоящая гордость Тосканы – вино. Здесь производятся такие популярные во всем мире вина категории DOCG ( высшая категория в классификации итальянских вин, гарантирующая географическое происхождение), как Chianti Classico, Brunello di Montalcino, Vermentino и Vinsanto. Особое меню от шефа в паре с лучшими тосканскими винами раскроют всю красоту итальянского региона. Стоимость участия: 2000 грн.

Еще вариант для вечера среды – SEAFOOD ROOM. Здесь в 19:00 устраивают special-dinner в четыре руки, с шеф-поваром ресторанного комплекса Queen Kyiv — Владимиром Болибрухом и бренд-шефом сети Bulldozer Group Ukraine Сергеем Юрчишиным. Два шефа будут готовить французский деликатес и сильнейший афродизиак – морских ежей. Меню ужина: морской ёж с желтком перепелиного яйца; тартар из тунца с авокадо и икрой морского ежа; севиче из гребешка с икрой морского ежа; запечённый картофель с морскими ежами; осьминог с эспумой из икры морского ежа; десерт в панцире ежа. Стоимость уточняйте в заведении.

Четверг, 3 декабря

Хотите попробовать себя в роли бармена? Тогда отправляйтесь в Kyiv Gastrobar и приготовьте любой коктейль из меню рестобара или придумайте свой авторский. Также у вас будет возможность познакомиться с новым шеф-барменом Владом, который знает все о коктейлях и алкоголе. Стоимость участия: 300 грн (два коктейля входят в стоимость).

Пятница, 4 декабря

Если любите вино, советуем заглянуть в 19:00 в Tres Francais на гастро-винную дегустацию. Сомелье и специалист в области эногастрономии Александра Миненко-Декамп проведет и переведет мероприятие вместе с представителем винного дома Maison Dufouleur Bourgogne, который будет с нами в онлайн формате. Вы попробуете 5 вин из Côtes de Nuits и изысканные закуски к каждому бокалу. Стоимость участия: 550 грн.

Вы уже решили, куда пойти в Киеве на этой неделе?

И ещё

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

ТОП ресторанов азиатской кухни для новогоднего корпоратива в Киеве

Поділитися:

Наскільки публікація корисна?

Натисніть на зірку, щоб оцінити!

Середня оцінка 0 / 5. Кількість оцінок: 0

Оцінок наразі немає. Поставте оцінку першим.