Куда пойти в Киеве

В современных компаниях принято устраивать вечеринки или поход в заведение в честь Нового года. Необычным решением станет место с азиатской кухней. Tomato.ua сделал подборку, которая поможет выбрать азиатский ресторан на новогодний корпоратив в Киеве. В нее попали Шелковый путь, Virgin Izakaya Bar, Zein, Eastman, Kin Kao.

Шелковый путь

Шелковый путь – дом авторской китайской кухни в лучших восточно-азиатских традициях. Вход ресторана традиционно охраняет пара священных львов. Аутентичность создают деревянные детали интерьера ручной работы, изготовленные китайскими мастерами.

В Шелковом пути есть 3 зала: чайная комната, пагода, красный зал. Также есть 4 отдельных vip-комнаты для компаний. Главный атрибут комнаты – круглый стол. В меню представлены блюда от шеф-повара провинции Сичуань господина Жанг Бина. Рекомендуем попробовать пекинскую утку (1380 грн) или кролика по-сычуаньски (560 грн). По необходимости, для проведения мероприятий, меню для вас составляется индвидуально.

Virgin Izakaya Bar

Virgin Izakaya Bar – новый проект сети ресторанов Bulldozer Grouop. Заведение расположилось на месте бывшего завода Арсенал. Главная особенность ресторана – открытая кухня. Во время корпоратива вы с коллегами станете свидетелями настоящего кулинарного мастер-класса. Гостей ожидают сеты лучших ди-джеев, коктейли, приглушенный свет и уютная посадка.

В меню представлены разнообразные блюда азиатской кухни в авторской интерпретации. Шеф-повар Virgin Izakaya Bar Евгений Песин делает ставку на свежую рыбу, морепродукты и суши, роллы, сашими, татаки. В ресторане также готовят супы, салаты, гарниры, роботу (японский гриль) и кушияки (японские мини-шашлыки). Попробуйте хлопковый чиз с фисташковым соусом (185 грн) или бестселлер ресторана – матча торт с каштановым муссом (199 грн). В ассортименте бара – саке, игристые, японский виски, вина, авторские коктейли.

Zein

Zein – music hall, ресторан и бар. Ресторан рассчитан на 52 стандартных места (максимум -100, фуршет – 160). Есть закрытая терраса на 36 персон. И караоке-бар с 65 местами (200 – фуршет, диско).

В Zein гостей ожидает атмосфера вседозволенности, но со своими правилами. Это поможет вам и вашим коллегам забыть о работе и суматохе. В меню представлена классика и новаторские блюда. Вы можете выбрать кофе, что-то из винной коллекции или другой алкоголь.

Закажите севиче из тунца (225 грн) – южно-американскую закуску, которая отлично сочетается с белым сухим. Готовится из свежей рыбы в сопровождении авторского соуса с добавлением ферментированного цукини. Любителям восточной кухни или гастрономическим экспериментаторам стоит попробовать новый мисо суп с угрем (210 грн).

Eastman

Eastman – новое заведение от Любимым Дядя и ЖЗЛ. Это большой шумный ресторан в современном городе, место встречи Востока и Запада. Eastman отлично подходит для празднования корпоратива небольшой компанией. В период карантина за столом могут расположиться не больше 4 гостей.

В меню есть отдельная категория Делимся с друзьями – блюда, которые можно заказать на компанию коллег. Это долгожданная курочка (595 грн), которую подают с румали-роти, соусами, овощами и зеленью, целый горшочек счастья (285 грн) с долмой в сирийском стиле с бараниной и булгуром. И королевский бириани (685 грн) с ягненком, ягодами, орехами и шафраном.

Kin Kao

Kin Kao – сеть ресторанов паназиатской кухни с авторскими коктейлями. В меню собраны лучшие традиции Таиланда, Китая, Вьетнама и разные вариации на тему. В Kin Kao учитывают, что злаковые культуры должны быть ¼ в рационе каждого человека. Практически все мясо готовится по технологии sous vide.

В меню представлены 16 вариантов блюд, приготовленных в китайской сковороде wok. Среди них – рис, морепродукты, лапша, мясо, птица и вегетарианские позиции. Рекомендуем попробовать тайский традиционный суп Том Ям (165 грн) или традиционный боул из Кореи Бибимбаб с телятиной (178 грн). На десерт возьмите блинчик Роти (96 грн) с хрустящей золотистой корочкой, бананом и нутеллой.

И еще

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Где встретить Новый год в Киеве: лучшие места для встречи 2021 года

Поделиться: