Куда пойти в Киеве

Несмотря на то, что Хэллоуин отмечают 31 октября, все выходные пройдут в атмосфере Дня всех святых. Так что надевайте самые страшные костюмы, вырезайте тыквы и отправляйтесь просить «кошелек или жизнь». Tomato.ua подскажет, куда пойти в Киеве в первые выходные ноября.

Планируйте визит в G-Sky, Barvy, Portfolio, Pirogъ, Gimlet, Цацу и Pink Freud.

Куда пойти в Киеве 1 – 3 ноября

Пятница, 1 ноября

В 22 часа зайдите в ресторан G-Sky. Для гостей в костюмах вход бесплатный. Подойдите к этому творчески, ведь будет конкурс на лучший наряд. Также обещают ужасные сюрпризы. Кстати, из окон ресторана не только весь Киев виден как на ладони, но и звездное небо. Вдруг по нему пролетит ведьма, спешащая на Лысую гору. В G-Sky есть караоке и гости смогут спеть This is Halloween из «Кошмара перед Рождеством». Возьмите шот Blood transfusion (180 грн) с абсентом, гренадином и спрайтом. Или Bloody Mary (150 грн) с добавлением ворчестерского соуса. Поужинайте стейком из телятины на косточке (515 грн).

куда пойти в Киеве

Украинский Хэллоуин – это Велесова ночь, когда души умерших спускаются на землю. День всех святых в национальном духе идите отмечать в Barvy. В этот день наши предки зажигали костер на самой высокой точке своего двора. В ресторане сделают также под музыку кавер-группы JOIRA. Tomato.ua рекомендует попробовать канапки от Мавки (225 грн) с вяленой уткой и олениной. И коктейль Mavka in red (220 грн) с пеной из сливочного хрена. Кстати, Велесова ночь – время мистики, когда желания исполняются. Так что загадывайте смело. Вдруг сбудутся.

куда пойти в Киеве

Еще один вариант для пятницы – ресторан Portfolio. Если вы поклонники мультфильма «Тайна Коко», больших шляп и текилы, то вам здесь понравится. На Santa Muerte party обещают атмосферу мексиканского Дня мертвых и южноамериканскую музыку от диджея. Рекомендуем на ужин утиную грудку с грушей и апельсиновым мармеладом (265 грн) и коктейль Dark Mozart (140 грн) на виски, шоколадном ликере, крепленом вине и биттере.  

куда пойти в Киеве

Суббота, 2 ноября

Пусть суббота будет музыкальной. В 20.00 в гастрономическом баре Pirogъ выступит проект Е.К.A. Певица Екатерина часто использует духовые инструменты, но в этот раз споет под гитару. Возьмите здесь ассорти закусок (180 грн) с форшмаком, куриным паштетом, хумусом, свекольной пастой и лобио. Или финскую сливочную уху с лососем (117 грн). Заедайте ее пирогом с двойным сыром (50 грн). На основное рекомендуем котлету по-киевски с пюре из жареного картофеля (127 грн).

куда пойти в Киеве

Если вам поднадоели тыквы и оранжевый цвет, к 22 часам зайдите в Gimlet и просто танцуйте. Сет из фанка и хауса отыграет одессит Ярослав Глобин. Если голодны, закажите в баре Halloumi Burger (170 грн) с сыром халуми, салатом ромен, томатами, баклажаном и двумя соусами.

куда пойти в Киеве

Воскресенье, 3 ноября

В воскресенье наряжайте своих малышей в страшные костюмы и ведите в Цацу. С 15 часов здесь начинают праздновать детский Хэллоуин. В программе аквагрим и аниматор. После этого вместе с шеф-поваром маленькие гости будут готовить тыквенное печенье. Мастер-класс бесплатный, нужна лишь предварительная запись. Пока дети пекут и развлекаются, взрослые могут пообедать. Попробуйте блюда из нового меню, которое презентовали в середине октября. Есть здесь не только одесские специалитеты, но и кебабы. При заказе трех позиций из кебаб меню гостям дарят бутылку вина. Tomato.ua рекомендует люля-кебаб из судака (240 грн) или из телятины (209 грн). Есть вариант и для тех, кто не ест мясо – люля веган (99 грн).

куда пойти в Киеве

Сложно не любить бранчи. А если это коктейльные бранчи, тем более. В 18 часов в Pink Freud стартует второй коктейльный бранч. По цене одного напитка гости смогут самостоятельно готовить себе много Bloody Mary. Нужно лишь записаться на это действо заранее. Закусывать советуем чебуречиками с сыром сулугуни, чесноком и соусом (110 грн) или куриным паштетом с черничным соусом (95 грн). После бранча, если останутся силы, возьмите еще парочку коктейлей. Например, авторский Idea Fix (180 грн) на роме или традиционный Basil Smash (180 грн) на джине, сахарном сиропе и лимонном соке.

куда пойти в Киеве

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

https://tomato.ua/blog/gde-iskat-biznes-lanchi-v-kieve/
Поделиться:
Показать все

Читать статьи о Киев

Показать Все Показать все

Читать статьи о Куда пойти в выходные в Киеве

Показать Все Показать все

Читать статьи о Куда пойти в Киеве

Показать Все