Сентябрьские дни становятся все более холодными, деревья начинают желтеть, а люди на улице укутываются в объемные шарфы. Погружаться в осеннюю атмосферу приятней всего за чашечкой вкусного какао или другого горячего напитка. Tomato.ua расскажет о заведениях Винницы, которые стоит посетить в этот уикенд. Речь пойдет о Белом наливе, Pasta e Vino, Beef-Eater, Black in cup.

Куда пойти в Виннице 20-22 сентября

Пятница, 20 сентября

Резких перепадов погоды в сторону тепла не предвидится — пятница будет холодной. Так что самое время подыскать место, где можно согреться и здорово провести время. Идеальным заведением будет Белый налив. Ведь отныне, кроме традиционного сидра и наливки, именно тут можно будет заказать пунш. Горячий, ароматный, манящий одним лишь запахом. Стоимость напитка — 29 грн. Кроме того, если вы еще не пробовали хот-дог в Белом наливе, пора исправлять ситуацию. Его цена также составляет всего 29 грн.

куда пойти в Виннице

Суббота, 21 сентября

Большую порцию уюта в этот выходной можно получить в ресторане Pasta e Vino. Теплая атмосфера заведения чувствуется с первой секунды. Непременно отведайте авторскую пасту спагетти с тремя видами грибов (188 грн). Особого внимания в меню также заслуживает салат с форелью и грейпфрутом (158 грн).

Pasta e Vino

В арт-пабе Beef-Eater в субботу будет жарко, ведь там выступает кавер-группа Purple Machine. Эти ребята будут исполнять самые известные песни знаменитых Deep Purple. В заведении есть вкусные блюда. Здесь готовят аппетитное филе лосося (90 грн за 100 граммов). А в качестве десерта закажите грушу в винном сиропе с миндальными хлопьями (45 грн).

Воскресенье, 22 сентября

Как ни крути, но самым осенним напитком является кофе. Если вы настоящий любитель капучино, то точно не останетесь равнодушным к Black in cup. Меню заведения насчитывает больше 10 разновидностей кофейных напитков. Хотите латте? Флет вайт? Раф? Все это бариста приготовит с особым мастерством. Стоимость капучино начинается с 20 грн за маленькую чашку.

куда пойти в Виннице

А у вас уже есть кофейные планы на грядущий уикенд?

И ещё…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *