Если вам, так же как и нам, хочется этой весной чего-то нового и ярких эмоций, вы точно оцените нашу новую подборку. Tomato.ua собрал несколько новых интересных заведений и расскажет, куда пойти в Киеве этой весной. Сегодня расскажем о Rehub Buher, Philadelphia roll&bowl, Easy, Boodoo Kavu, Veterano Brownie.

Куда пойти в Киеве этой весной — новые точки на карте

Rehub Buher

Rehub Buher — новое заведение на Воздвиженке, куда стоит заглянуть как на здоровый завтрак, так и на сытный ланч или вечерний аперитив. Интересный интерьер, который напоминает “бабушкину” квартиру. Такой же домашний и уютный.

куда пойти в Киеве

А к примеру, ланч обойдется вам всего в 97 гривен: тыквенный крем-суп на кокосовом молоке и рисовая лапша с овощами и куриным филе. И в качестве комплимента — горячий чай и фирменные sugarfree брауни.

куда пойти в Киеве

Philadelphia roll&bowl

Philadelphia roll&bowl — новый формат от семьи Борисова в Киеве: “Healthy. Tasty. Быстро. Солнечно”. За своей порцией тепла можно отправиться на Шота Руставели. Стиль заведения максимально лофтовый. Это отображается как в интерьере, так и в меню.

куда пойти в Киеве

Меню кстати тоже лаконичное: роллы Филадельфия, большой нори-ролл, авокадо-салаты, боули. Каждое блюдо в 4 вариантах: с лососем, тунцом, угрем или тигровыми креветками. У всех блюд одна цена — 139 гривен.

куда пойти в Киеве

Easy

Если будете на Львовской площади, не проходите мимо нового атмосферного бара Easy. Заведение в форме полусферы оформлено в пастельных тонах с яркими акцентами и с граффити на куполе с изображением закатного неба. Но что нас особенно поразило — их невероятно красивая брендированная посуда. Insta-блогеры точно оценят.

куда пойти в Киеве

Помимо уютной атмосферы, заведение предлагает множество спецпредложений для вкусного ланча или веселого вечера в компании друзей. Например, с понедельника по пятницу с 12:00 до 14:00 салат, пита с копченой куриной грудкой и сок — 159 грн.

куда пойти в Киеве

Boodoo Kavu

Уверены, что среди вас есть ценители хорошего кофе. Если это о вас, тогда советуем сходить в новую кофейню Boodoo Kavu. Маленькое, но очень уютное заведение на 10 посетителей с легким ненавязчивым дизайном и яркими желтыми акцентами.

куда пойти в Киеве

И конечно, свежая выпечка с безлимитным фильтр-кофе: платишь 30 гривен и пьешь, сколько хочешь. А чашка капучино, к примеру, 33 грн. Также в меню вкусные десерты. Рекомендуем попробовать торт “Наполеон” (69 грн) или нежный чизкейк (65 грн).

куда пойти в Киеве

Veterano Brownie

Veterano Brownie — моноформатное кафе с десертом брауни. Интерьер в трендовых тонах 2019 года. С живыми цветами на столиках и искренними улыбками. Светло, тепло и очень вкусно.

куда пойти в Киеве

Что же пробовать? Конечно, брауни. Классическое, банановое, фундуковое, вишневое, на белом шоколаде, с матчей… И это мы еще не все перечислили! Наверное, чтобы определиться с фаворитным, стоит попробовать каждый вкус. Цена — 85 грн.

куда пойти в Киеве

Весна — прекрасный повод для приятных открытий. Определяйтесь и находите для себя новые любимые места. А Tomato.ua всегда подскажет куда пойти в Киеве.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *