Куда пойти в Запорожье

Мясо, приготовленное на гриле напоминает нам о теплых вечерах у костра и подкупает незабываемым ароматом и насыщенным сочным вкусом. Tomato.ua узнал, в каких ресторанах готовят лучшие блюда на гриле в Запорожье. В сегодняшней подборке расскажем о Ambar, Nairi Patio, Казацкое подворье, Rebroff Ribs.

Лучшие блюда на гриле в Запорожье

Ambar

Пробовать блюда на гриле идите в пивной ресторан Ambar. Меню здесь достаточно разнообразное и выбрать действительно есть из чего. На огне в пабе готовят мясные, рыбные и овощные блюда. На закуску советуем попробовать брынзу на углях (59 грн). На основное возьмите стейк из куриной грудки с соусом Свит Чили (94 грн) или сибаса с овощами-гриль (119 грн).

Nairi Patio

В меню ресторана Nairi Patio особое место занимают блюда, приготовленные на гриле или мангале. Выбрать здесь можно различные мясные и рыбные блюда, запеченные овощи. Непременно попробуйте армянскую долму на мангале (64 грн) и морского окуня на огне (178 грн). Любители мяса оценят свиные ребрышки в медово-горчичном соусе (128 грн).

Казацкое подворье

Насладиться блюдами на гриле и отдохнуть на веранде острова Хортица можно в ресторане Казацкое подворье. Здесь готовят разнообразные шашлыки и стейки. Также в гриль-меню представлена рыба – судак, скумбрия и семга. Что же попробовать? Советуем заказать шашлык из свиного ошейка (190 грн/ 200 г) и стейк из телятины с гранатовым соусом (295 грн/ 180 г).

Rebroff Ribs

Пробовать фирменное гриль-блюдо идите в Rebroff Ribs. Здесь готовят свиные ребра (63 грн/100 г) в глазури на выбор – сладкий терияки, пикантный BBQ и адский чили. Кроме того, в меню можно выбрать рыбу и мясо на огне. Советуем заказать пряного сибаса в коконе из черной соли (199 грн) и перепелку в пивном маринаде на мангале (232 грн).

И ещё…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

https://tomato.ua/blog/salat-nisuaz/

Поделиться: