Скачайте приложение!
Ресторан «Глек» – сочетает в себе вкусную еду, гастрономические открытия, фудпейринг и любовь к родному.
Креативный шеф-повар Андрей Северенчук – настоящий гастроботаник. Он готовит из сезонных и локальных продуктов, выращенных в радиусе 100 км от ресторана, и создает уникальные сочетания вкусов, которые трудно забыть.
Что в меню?
початая каша с томленой говядиной и овощами в аджице;
початая каша с копченым мясом бобра;
колбаски из косули со свекольным хумусом и томатной сальсой;
свекольный хумус с жареной спаржей, битыми огурцами и редиской;
запеченный батат с творожным соусом;
тарелкой к вину, квас из вяленых фруктов и мороженое .
7-8 июня 11:00 – 21:00
Киев, ВДНХ, пр. Академика Глушкова, 1 (1-й павильон) Билеты по ссылке в профиле