По проспекту Московский в Харькове гостей встречает ресторан «Арарат».
Заведение занимает два уровня и включает караоке-зал на первом этаже, а также ресторанный зал с вместительностью на восемьдесят персон и банкетный зал для ста пятидесяти приглашенных на втором уровне.
Колоритный интерьер ресторана воссоздает обстановку кавказского гостеприимного дома с каминами, отделкой из натурального дерева и аквариумами.
Особенностью заведения является меню, которое включает три отдельных направления в кулинарии, за каждое из которых отвечает отдельный шеф-повар.
Среди фирменных блюд шеф-повара кавказской кухни выделяют шашлык, кебаб, долму, хинкали.
Среди европейских блюд коронными считаются пицца на тонком тесте с разными начинками, паста, бургеры и домашние колбаски.
Шеф-повар восточно-азиатской кухни предлагает отведать фирменные мисо супы, суши, роллы, в том числе и сладкие в качестве десерта.
По вечера гости могут спеть любимые песни в караоке.
Кроме того, в баре установлены плазменные экраны для трансляции спортивных событий и футбольных матчей.
В теплое время года функционирует открытая летняя площадка.