В Шевченковском районе Харькова в переулке Отакара Яроша, недалеко от станции метро «Ботанический сад» расположен пивной паб «Black Door».
Уютный интерьер просторного помещения выполнен в традиционном барном стиле – теплые песочные и коричневые оттенки в оформлении, массивная мебель и отделка из натурального дерева темных пород, кирпичная кладка и длина барная стойка с подсветкой.
Здесь гостям приставлен широкий ассортимент крафтового пива от украинских и пивоварен «Ципа», «Lisopylka», «Mad Brewlads», «White Rabbit», «De Molen» и «K&F Brewery».
Также в барную карту включена подборка импортного крафта из Европы и США. Меню завдения предлагает популярные европейские и американские блюда в авторской интерпретации шеф-повара.
Гости могут заказать различные хот-доги, основные блюда из мяса, птицы, рыбы, тайскую лапшу, салаты, стейки, горячи сковородки, закуски и начос, сушеное мясо «Джерки», питу и сырные сеты, десерты.
Основной акцент сделан на хот-доги, среди которых отмечают фирменные:
- «Black Door» с сосиской из индейки, курагой, спаржевой фасолью, соусом Спайси и салатным миксом,
- «Моряк Папай» с куриным филе, шпинатом, спаржевой фасолью, сливками и соусом из голубого сыра,
- «Red Door» c сосиской из свинины, помидорами, соусами Кимчи и Барбекю.
- цыпленок на гриле с гарниром из жареного картофеля, болгарского перца, лука и аджики,
- куриная грудка с брокколи под козьим сыром и лимонно-медовым соусом,
- медальоны из свинины в беконе с картофельным салатом,
- стейк Рибай с соусом BBQ и салатом из свежих томатов и лука,
- стейк из семги гриль с соусом из оливок и каперсов на подушке из картофельного пюре со шпинатом, брокколи и болгарским перцем,
- лапша Пад-тай со свининой,
- горячая сковородка «Мексиканская» с куриным филе, перцем чили и томатами,
- салат со слабосоленым лососем, яйцом пашот и соусом на основе базилика,
- салат «Кобб» с индейкой гриль и авокадо,
- тар-тар из телятины,
- сушеное мясо «Black Door».