Паб Black Door (Блэк Дор)

Black Door
4.4
Харьков, пер. Отакара Яроша 18г
4.4
Все фотографии
Паб Black Door (Блэк Дор)
Харьков, пер. Отакара Яроша 18г
Харьков, пер. Отакара Яроша 18г
+38 095 659 4466
Ботанический сад
Кухня:  Европейская
Средний чек: 
$$$$
Описание

В Шевченковском районе Харькова в переулке Отакара Яроша, недалеко от станции метро «Ботанический сад» расположен пивной паб «Black Door».

Уютный интерьер просторного помещения выполнен в традиционном барном стиле – теплые песочные и коричневые оттенки в оформлении, массивная мебель и отделка из натурального дерева темных пород, кирпичная кладка и длина барная стойка с подсветкой.

Здесь гостям приставлен широкий ассортимент крафтового пива от украинских и пивоварен «Ципа», «Li...

В Шевченковском районе Харькова в переулке Отакара Яроша, недалеко от станции метро «Ботанический сад» расположен пивной паб «Black Door».

Уютный интерьер просторного помещения выполнен в традиционном барном стиле – теплые песочные и коричневые оттенки в оформлении, массивная мебель и отделка из натурального дерева темных пород, кирпичная кладка и длина барная стойка с подсветкой.

Здесь гостям приставлен широкий ассортимент крафтового пива от украинских и пивоварен «Ципа», «Lisopylka», «Mad Brewlads», «White Rabbit», «De Molen» и «K&F Brewery».

Также в барную карту включена подборка импортного крафта из Европы и США. Меню завдения предлагает популярные европейские и американские блюда в авторской интерпретации шеф-повара.

Гости могут заказать различные хот-доги, основные блюда из мяса, птицы, рыбы, тайскую лапшу, салаты, стейки, горячи сковородки, закуски и начос, сушеное мясо «Джерки», питу и сырные сеты, десерты.

Основной акцент сделан на хот-доги, среди которых отмечают фирменные:

  • «Black Door» с сосиской из индейки, курагой, спаржевой фасолью, соусом Спайси и салатным миксом,
  • «Моряк Папай» с куриным филе, шпинатом, спаржевой фасолью, сливками и соусом из голубого сыра,
  • «Red Door» c сосиской из свинины, помидорами, соусами Кимчи и Барбекю.
Также к фирменным позициям меню заведения относятся:

  • цыпленок на гриле с гарниром из жареного картофеля, болгарского перца, лука и аджики,
  • куриная грудка с брокколи под козьим сыром и лимонно-медовым соусом,
  • медальоны из свинины в беконе с картофельным салатом,
  • стейк Рибай с соусом BBQ и салатом из свежих томатов и лука,
  • стейк из семги гриль с соусом из оливок и каперсов на подушке из картофельного пюре со шпинатом, брокколи и болгарским перцем,
  • лапша Пад-тай со свининой,
  • горячая сковородка «Мексиканская» с куриным филе, перцем чили и томатами,
  • салат со слабосоленым лососем, яйцом пашот и соусом на основе базилика,
  • салат «Кобб» с индейкой гриль и авокадо,
  • тар-тар из телятины,
  • сушеное мясо «Black Door».

Отзывы
Нужна информация о заведении?
Скачайте приложение!