«Chef de Grille» – это ресторан-барбекю, расположенный по улице Беркоса в Харькове.
Уютный интерьер выдержан в теплых песочно-шоколадных оттенках – светлые мягкие диваны, мебель и отделка из натурального дерева темных пород, деревянные балки и хрустальные люстры.
Основу меню ресторана-барбекю составляют популярные блюда европейской кухни.
Акцент сделан на блюдах из мяса, приготовленных на открытом огне.
В меню гости найдут салаты, стейки, бургеры, овощи-гриль, первые и основные блюда, пасту, гарниры, десерты.
В дневное время в «Chef de Grille» подают комплексные бизнес-ланчи.
Блюда в заведении можно заказать на вынос.
В барной карте представлен ассортимент разливного пива.
Регулярно здесь проходят трансляции спортивных событий и футбольных матчей.